各位加油的车主请注意啦,请维护你们的权益

妃妃 发表于 2014-3-18 09:50:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

各位加油的车主请注意啦,不要让中石油和中石化赚取你们的更多钱,加油249.95元收你250元,加油299.93元收你300元,分钱后面的,不论多少都收够你1角钱,一个没什么,但是多,按一个油站加1千万次来计,最少多收30万元的钱,这部分钱是纯赚的,他们没有任何的成本。
遇到这种情况,叫他加足整数的油,或许叫他退一角钱给车主,或是用卡支付。两家石油已经赚我们这么多钱啦。不能再给无本的赚取我们车主的钱啦。
大家接力下去哦。维护自己的权益。谢谢。

全部回复13 显示全部楼层
奥迪 发表于 2014-3-18 10:11:22 | 显示全部楼层
聪明·甘都给你算出来了。我经常是有一分左右没加足就算了

一脚牛屎 发表于 2014-3-18 10:26:39 | 显示全部楼层
妃妃以前就举报过十车队和华润万家 `今次两大巨头都敢惹`表示钦佩[s:81]

失忆 发表于 2014-3-18 10:53:39 | 显示全部楼层
可能加油工赚的,因为每个加油工有一张加油卡。

纵横学院招生办 发表于 2014-3-18 11:40:09 | 显示全部楼层
[s:91]

伱未讲过 发表于 2014-3-18 12:54:47 | 显示全部楼层
得闲发帖不如霖用发帖时间去稳翻果1毫 来、

妃妃 发表于 2014-3-18 15:53:20 | 显示全部楼层
奥迪 发表于 2014-3-18 10:11
聪明·甘都给你算出来了。我经常是有一分左右没加足就算了

你太有米啦,真的要计较,不要让他白白的挣,他凭什么收多别人一分钱?简单是太过份了。

妃妃 发表于 2014-3-18 15:57:33 | 显示全部楼层
一脚牛屎 发表于 2014-3-18 10:26
妃妃以前就举报过十车队和华润万家 `今次两大巨头都敢惹`表示钦佩

感谢你的关注。现在我基本上没事都不坐十车队的车,上个月坐过一回,态度依然恶劣,司机开得像是飞车。
消费者的权益是应该得到保障的,没有理由多收别人一分钱,也没有任何凭据多收别人一分钱。只是大众都太好了,不去计较。

妃妃 发表于 2014-3-18 15:59:05 | 显示全部楼层
失忆 发表于 2014-3-18 10:53
可能加油工赚的,因为每个加油工有一张加油卡。

这个就不清楚哦,希望有个运动,让车主们加油一定要保护自己的权益,不能让油站这样白白的挣我们的钱。我们的钱也是血汗钱啊,凭什么白白给他,无条件给他?

一脚牛屎 发表于 2014-3-18 16:35:47 | 显示全部楼层
妃妃 发表于 2014-3-18 15:57
感谢你的关注。现在我基本上没事都不坐十车队的车,上个月坐过一回,态度依然恶劣,司机开得像是飞车。
...

呵呵`加油吧`正义的使者`[s:61]

发表回复