[招聘] 淘宝客服,入月3000元左右。淘宝美工,入月4000元左右

shirleyhuang 发表于 2014-3-13 17:05:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

一、招淘宝客服6名
要求:
1、熟悉淘宝规则
2、打字80字/分或以上,编辑页面熟悉,会简单的修图。
3、中专或以上学历

待遇
1、试用期2个月,底薪:1700元
2、转正后,底薪2000元-2500元(看个人能力),加奖金,加全勤。
3、上班时间:
            早班:8:00----18:00
            中班:12:30-----22:30
            晚班:14:00-----24:00

二、招淘宝美工2名
要求:
1、有淘宝美工的工作经验优先。
2、应届毕业生,相关专业。

待遇:
1、试用期2个月,底薪:2200元--2500元(看个人能力)
2、转正后,底薪2800元-3500元(看个人能力),加奖金,加全勤。
3、上班时间:8:00----18:00

每周休息一天,加班有加班费。
不包食住。

工作地点:增城市荔城街

有意者,请发简历到:635409160@qq.com

联系人:黄小姐

合适会通知面试。

全部回复60 显示全部楼层
ha123qqqq 发表于 2014-3-13 17:16:00 | 显示全部楼层
我可以做,在家里都要吧做吗???反正我天天都是在刷淘宝店的

齐馨仪器科技 发表于 2014-3-13 17:17:41 | 显示全部楼层
[s:94][s:94][s:94]

玖五二七 发表于 2014-3-13 17:21:57 | 显示全部楼层
没做过淘宝客服,不熟悉流程,肯学,可以吗?

面朝大海 发表于 2014-3-13 17:27:58 | 显示全部楼层
淘宝美工可以兼职吗?你淘宝店网址几多?

齐馨仪器科技 发表于 2014-3-13 17:28:48 | 显示全部楼层
[s:126][s:126][s:126]

增城童学馆 发表于 2014-3-13 18:34:45 | 显示全部楼层
[s:126]

有意思没意思 发表于 2014-3-13 18:51:55 | 显示全部楼层
初二学生,现急求一位大学生或高中生家教,需每周六或周日能到家上课,要求理科生(补习数学为主),成绩优秀,热情耐心,联系电话13660338848汤小姐。

谢艳华 发表于 2014-3-13 20:12:47 | 显示全部楼层
轲派咖啡厅是以咖啡 果汁 鸡尾酒 红酒 西餐简餐为主题,提供优雅的环境和WIFI适合情侣约会 商务洽谈  朋友聚会 家庭聚会的餐厅

招聘人员如下:

厨师长:年龄要求25岁-40岁,限男,有多年西厨工作经验,工资面议

厨师多名:年龄要求 22-40岁,限男,有厨师工作经验。工资面议

水吧主管:年龄要求22-30岁,限男,有多年水吧工作经验,工资面议

水吧: 年龄不限,限男   有水吧工作经验 工资面议

部长:年龄要求22-30岁  男女不限,工资面议

服务员:年龄不限  男女不限, 形象佳,工资面议

工作地点:    轲派咖啡厅 增城挂绿广场麦当劳右联系电话:谢小姐 15989104609

注:麻烦各位求职者首选用电话和短信联系,预约时间。因为上网比较少,帖子不能及时回复,谢谢。

2好好 发表于 2014-3-13 20:16:11 | 显示全部楼层
有一年的淘宝客服经验 之前都是在淘宝天猫店上班的 [s:93]

发表回复