非常有诚意的申请版主

┏安☆靜 发表于 2009-2-27 00:57:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

申请版主一职
社区帐号: ┏安☆靜 性别: 男 年龄:23
---------------------------------------------------------
申请版面名称:吃 喝 玩 乐
---------------------------------------------------------
联系QQ: 124402154
现实职业:自由工作者
电子邮箱:de87828590@163.com      
个人特长: 上网  聊天 游戏 社交
在论坛时间:每天在线8小时
申请版主理由:很多上网的时间,见到论坛甘多版主走,而我一直都注意着,希望可以为社区出一分力
,望通过

全部回复10 显示全部楼层
最爱alizee 发表于 2009-2-27 02:28:00 | 显示全部楼层
支持楼主
楼主确实很有热诚,好像已经是第三次了吧
时间是足够的

◆diгту、 发表于 2009-2-27 12:43:11 | 显示全部楼层
GC,佢做唔恏蛾幫手打佢PP..嘿嘿!

茶茶 发表于 2009-2-27 22:59:34 | 显示全部楼层
加油

399714914 发表于 2009-2-28 15:06:21 | 显示全部楼层
GC,`,`

bingo~ 发表于 2009-2-28 17:44:30 | 显示全部楼层
死咯..
我都申请做呢个版噶版主喔..
点解无人支持下我噶??[s:65]

c.y 发表于 2009-3-1 12:13:53 | 显示全部楼层
支持LZ

┏安☆靜 发表于 2009-3-3 20:34:01 | 显示全部楼层
可能都系难通过噶咯

茶茶 发表于 2009-3-3 20:40:51 | 显示全部楼层
总有一天会行的

村里丶俺最美 发表于 2009-7-13 21:15:51 | 显示全部楼层
祝你早日成功

发表回复