在情感此参与跟帖,有奖!

茶茶 发表于 2009-2-25 17:10:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
你敢回答楼上的问题吗?

一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?   
这个游戏转自某个论坛,曾创下了3000多个跟帖的纪录   
你们是否也有兴趣玩玩呢?嘻嘻~~   

好了,现在我说规则——   
我,就是楼主了,首先问一个问题,   
然后,下一楼的要如实回答,   
然后他再问一个新问题。   
下一个人回答后同样提出新的问题。   
就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。   

比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个贴吧看帖子吗?   
然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗?   
楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?”   
然后楼下的接着回答“………………”   

大家注意秩序,不要接乱了   

好了,我现在开始提问:   

楼下的:曾经是否真爱过一个人

注明:游戏规则

参与回答问题都可以加金钱噢。凡是发贴在以下楼层的仲可以奖励威望!
8层,18层,28层,38层,48层,58层,68层,78层,88层,98层,108层,118层。。。。。。。。。以此类推
本版块严禁恶意灌水,管理员有权删除违规贴!
同一账号发帖不要回答自己的问题!
祝大家在本版块玩得愉快!

全部回复1652 显示全部楼层
┏安☆靜 发表于 2009-2-25 17:29:28 | 显示全部楼层
是的。爱过。
楼下的。。你ML过吗?

茶茶 发表于 2009-2-25 18:26:27 | 显示全部楼层
是的 没ML过你信吗?(楼上的就是捣乱的)
楼下的你是怎么找到本论坛的?

◆diгту、 发表于 2009-2-25 18:31:52 | 显示全部楼层
蛾記得,某日想找尋增城邊度宥孔明燈賣,通過百度穩到咖.
樓下,伱會後悔伱曾經愛過(他/她)嗎?.

┌季候风罒 发表于 2009-2-25 18:34:48 | 显示全部楼层
没后悔过,再选择一次还是会选择爱她!我觉得很幸福
楼下,你喜欢中国吗?

最爱alizee 发表于 2009-2-25 19:13:49 | 显示全部楼层
没后悔过,再选择一次还是会选择爱她!我觉得很幸福
楼下,你喜欢中国吗?
┌季候风罒 发表于 2009-2-25 18:34

對不起,我愛國
樓下的,你想加我Q嗎?

暖暖の傢 发表于 2009-2-25 19:13:55 | 显示全部楼层
自己的国家,当然喜欢~~~`
楼下,你相信永远吗?永远有多远?

mibi 发表于 2009-2-25 20:43:05 | 显示全部楼层

◆diгту、 发表于 2009-2-25 20:48:00 | 显示全部楼层
直接無視樓上嗰蛋散,6、7樓重複開,唔洗急,蛾逐一回答.
6樓,蛾宥伱Q囖.唔洗愛囖.
7樓,蛾不相信永遠,永遠只存在于說出口啲那一瞬間而已.
樓下.伱心情唔恏咖時候會點辦?..

失魂鱼 发表于 2009-2-25 21:08:38 | 显示全部楼层
我会自己一个人出去散下心,去食自己钟意食噶野,去疯狂购物,仲有就系训觉,
楼下的,如果想讲分手,应该点讲先好

发表回复