全新一轮招生!!!

卢小小 发表于 2014-2-26 18:42:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
小车驾驶证考了没?!!
没考就赶快报名吧,年初大优惠,报名仅需5200元全包,包含长途食宿的哦~~
教练人好,出证快!!!
[s:91] 三人一齐报名每人优惠200元!!

小车买全险最高返利12%!!  有平安,人寿,人保,太平洋可以选择~

小车违章不用怕!!代办违章(扣分,罚款)

业余提高学历,大专2.5年,本科2.5年。有华南师范大学,厦门大学,华南理工大学,专业众多~~

联系电话:13422345963  卢小姐

全部回复26 显示全部楼层
卢小小 发表于 2014-2-26 18:43:46 | 显示全部楼层
[s:91]

卢小小 发表于 2014-2-26 18:44:11 | 显示全部楼层
[s:98]

卢小小 发表于 2014-2-26 18:44:24 | 显示全部楼层
[s:96]

卢小小 发表于 2014-2-26 18:52:10 | 显示全部楼层

小车驾驶证考了没?!!
没考就赶快报名吧,年初大优惠,报名仅需5200元全包,包含长途食宿的哦~~
教练人好,出证快!!!
三人一齐报名每人优惠200元!!

小车买全险最高返利12%!!  有平安,人寿,人保,太平洋可以选择~

业余提高学历,大专2.5年,本科2.5年。有华南师范大学,厦门大学,华南理工大学,专业众多~~

卢小小 发表于 2014-2-26 18:53:32 | 显示全部楼层

小车驾驶证考了没?!!
教练人好,出证快!!!

卢小小 发表于 2014-2-26 18:55:08 | 显示全部楼层
旅游订房订票有优惠,肯定比门市价便宜,专业订做旅游路线。~~

联系电话:13422345963

卢小小 发表于 2014-2-26 18:55:25 | 显示全部楼层
旅游订房订票有优惠,肯定比门市价便宜,专业订制旅游路线。~~

联系电话:13422345963

卢小小 发表于 2014-2-26 18:57:33 | 显示全部楼层

全新一轮招生来啦~~!!

小车驾驶证考了没?!!
教练人好,出证快!!!

业余提高学历,大专2.5年,本科2.5年。

有华南师范大学,厦门大学,华南理工大学,专业众多文科理科都有~~

卢小小 发表于 2014-2-26 18:58:21 | 显示全部楼层
[s:91]

发表回复