[招聘] 广州增城万达百货有限公司诚聘

zcwdbh 发表于 2014-2-27 10:40:56 | 显示全部楼层
zwei 发表于 2014-2-27 09:41
请问面试地址是?

荔乡路93号海逸商务大厦304
电话:020-22667866

tda4766 发表于 2014-2-27 10:44:02 | 显示全部楼层
zcwdbh 发表于 2014-2-27 10:40
35岁以下

哦,那我还合你们要求,请问到增城那里见工呢?

tda4766 发表于 2014-2-27 10:45:55 | 显示全部楼层
我上一年在四季阳光超市工作的

zcwdbh 发表于 2014-2-27 11:04:59 | 显示全部楼层
tda4766 发表于 2014-2-27 10:45
我上一年在四季阳光超市工作的

北京现代4S店 发表于 2014-2-27 11:08:39 | 显示全部楼层
广州市伟加汽车销售有限公司
汽车/摩托车
民营企业
100-499人
广州市伟加汽车销售有限公司是一家由北京现代汽车有限公司授权,严格依照北京现代公司4S店理念和要求建设,并致力成为北京现代全国样板4S店的汽车销售服务公司。公司设有明亮宽敞的销售展示厅,功能齐备的维修车间,配件齐全的配件库和功能强大的信息反馈系统,提供整车销售、售后服务、配件供应、信息反馈四为一体的全方位、标准化服务。
公司成立于2009年1月,注册资金1000万元。公司位于广州新塘国际牛仔城附近--增城市新塘镇107国道新沙路口,公司正对107国道,紧邻新沙大道、荔新公路,后靠广园东快速公路,交通便利,极大方便增城市各镇区客户来店享受北京现代优质、标准的各项服务。
公司秉承以人为本、以信立市、专业服务、人性管理、客户满意为宗旨的经营服务理念,竭诚为广大北京现代用户提供最具保障、最专业、最优质的服务。
新塘总店地址:广州增城市新塘镇107国道新沙路口
联  系  人:董小姐
联系电话:13710343725
电子邮件:946360401@qq.com

急招:办公室助理
工资:面议
就职要求:女性毕业生,学历高中以上
福利待遇:五险、包食宿、有通勤车、年假
上班时间:9点-12点 13点半-18点

雪儿baby 发表于 2014-2-27 13:39:01 | 显示全部楼层
你好 我之前去了面试的 他说月底会通知 但是现在还没有通知 请问是不是不要的意思了呢

maximus 发表于 2014-2-27 14:52:33 | 显示全部楼层
没合适的

郭正正 发表于 2014-2-27 15:20:40 | 显示全部楼层
[s:91]

zwei 发表于 2014-2-27 15:45:40 | 显示全部楼层
zcwdbh 发表于 2014-2-27 10:40

要不我先发过简历给你吧~你觉得合适再面试 请问邮箱地址是多少?

zcwdbh 发表于 2014-2-27 16:48:20 | 显示全部楼层
zwei 发表于 2014-2-27 15:45
要不我先发过简历给你吧~你觉得合适再面试 请问邮箱地址是多少?

286958448@QQ.com

发表回复