富鹏小学附近托管中心火热招生啦!

1040543376 发表于 2014-2-21 18:57:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
    孩子上学了吗?你在为教孩子拼音发愁吗?你在为那英语ABC苦恼吗?你在为孩子的作文伤神马?以下信息可以帮到你!

创优托管服务中心是一家助各位家长一臂之力的托管托教机构。本中心位于距离富鹏小学500米左右的曹村,环境优雅,整洁安静,课室及午休房间配有空调。我们提供的餐饮都是经营养师精心挑选,适合孩子健康成长的饮食搭配。我们的老师经验丰富,把广州的托管教育方式带到增城,以“唯恐误人、唯恐负人、教书育人”的宗旨回报广大的家长。

全部回复8 显示全部楼层
余余糖 发表于 2014-2-25 15:43:00 | 显示全部楼层
请问几岁到几岁的?

1040543376 发表于 2014-2-28 20:05:10 | 显示全部楼层
余余糖 发表于 2014-2-25 15:43
请问几岁到几岁的?

小学一年级到六年级,一般是7岁到12岁。

lzp216 发表于 2014-3-4 15:40:20 | 显示全部楼层
[s:91]

诽雨 发表于 2014-3-21 19:39:38 | 显示全部楼层
增城咏春拳招生
招生啦招生啦。增城市咏春拳协会招生啦!想学咏春的朋友赶快来吧。教练是由中国武术协会会员、中国国家武术六段、增城市咏春拳协会会长兼总教练亲自执教和中国武术协会会员、中国国家武术五段、增城市咏春拳协会副会长陈健驹、副秘书长陈里悝等多名资深教练协教,是增城地区目前唯一一家师资力量雄厚,专业水平高的咏春拳培训机构。
心动了吗?心动就快来吧。现在暑假培训班正在接受报名中。
地址:增城市荔城街夏街大道130号二楼—三楼(即中坚豪庭红绿灯旁)
微博:增城市咏春拳协会
http://blog.sina.com.cn/wingchuntang
上课时间:
周六、日下午 3点到4点半
咨询电话:020—32851322

xhyxyh8126 发表于 2014-4-4 15:46:09 | 显示全部楼层
系唔系采曹村?

呼啦小洛宝 发表于 2014-8-27 09:51:35 | 显示全部楼层
有晚上作业辅导班吗?包接送吗?

liuwanwan1987 发表于 2014-10-10 20:12:21 | 显示全部楼层
在托管期间烦恼孩子太多照顾不来?在托管期间烦恼孩子太闲照应不来?都没关系,让他们自己玩玩具就可以了。我们动脑筋玩具吧可以帮你解决这个烦恼哦。我们的产品是需要动脑筋的玩具,都是通关类游戏比较多,适合小学生玩的哦。这样既解决了不知道让他们做什么的烦恼,也让孩子们在玩乐的过程中思维得到锻炼,是打发业余时间的好选择。批量购买还有优惠哦,有兴趣可以详细了解。Q:359472853,加Q时请注明是在家园网看到的,要了解玩具。

快乐小天使 发表于 2014-10-15 09:17:17 | 显示全部楼层
[s:126]

发表回复