东莞牌转增城牌的过程及注意事项

only_chris 发表于 2014-2-16 21:41:54 | 显示全部楼层
依然大便仔 发表于 2014-2-15 11:24
我这些都不懂啊,我说如果啊,如果我现在买车没有指标,然后去上了个东莞牌或者清远牌用了一万块左右,一 ...

你不懂有时又几难讲,你要上外地的牌首先应该有个外地的暂住证吧,你自己去办个暂住证米20蚊左右的事情,有暂住证就应该可以上外地牌了,照相、拓印、刑侦、建档之类的手续就几十蚊的事情,最贵就系个车牌咯,110蚊,总之你有暂住证之后上牌就是300元以内的事情,暂住证应该也不是太难申请的,去出租屋管理中心问题应该就可以了,;如果你系外地住得久无暂住证都捉七你呢!之于你用的一万块左右我不知道是什么钱,希望你自己问明一D,不过如果上个外地牌比一千左右中介你比就是了,开得车一两千应该可以给吧,之于转回广州牌用了乜费用,你没有看我的贴当然不知道了[s:122]

增城汽车教练员 发表于 2014-2-17 23:27:34 | 显示全部楼层
增城里程驾校长期招生,报名费4800元包长途,多人成团更优惠,详询:徐教练13688891217,QQ462422585

增城汽车教练员 发表于 2014-2-17 23:30:23 | 显示全部楼层
增城里程驾校长期招生,报名费4800元包长途,多人成团更优惠,详询:徐教练13688891217,QQ462422585

依然大便仔 发表于 2014-2-19 14:01:12 | 显示全部楼层
only_chris 发表于 2014-2-16 21:41
你不懂有时又几难讲,你要上外地的牌首先应该有个外地的暂住证吧,你自己去办个暂住证米20蚊左右的事情 ...

哦哦,不用那么多钱啊,我以为上牌要成万蚊。。。如果我现在抽签抽中了,去上牌就是几百蚊系么?

MandyTang 发表于 2014-2-19 20:21:51 | 显示全部楼层
楼上的,去上牌时要到国税交一个车辆购置税,这个税是你汽车发票不含税金额的10%计征的,仲要加埋商业保险,交强险,上牌费等,万几蚊是踢唔散的了。

MandyTang 发表于 2014-2-19 20:22:15 | 显示全部楼层
楼主,有无时间帮我去东莞交车船税?

only_chris 发表于 2014-2-20 16:25:38 | 显示全部楼层

RE: 东莞牌转增城牌的过程及注意事项

MandyTang 发表于 2014-2-19 20:22
楼主,有无时间帮我去东莞交车船税?

我点会有时间呢~~自已去交都好快架

only_chris 发表于 2014-2-20 16:30:11 | 显示全部楼层

RE: 东莞牌转增城牌的过程及注意事项

依然大便仔 发表于 2014-2-19 14:01
哦哦,不用那么多钱啊,我以为上牌要成万蚊。。。如果我现在抽签抽中了,去上牌就是几百蚊系么?

我这里说的只是上牌~车辆购置税~保险你自己还是要买的~不知道是什么去百度搜搜吧~

依然大便仔 发表于 2014-2-20 18:39:51 | 显示全部楼层
only_chris 发表于 2014-2-20 16:30
我这里说的只是上牌~车辆购置税~保险你自己还是要买的~不知道是什么去百度搜搜吧~

上牌就够了

sinomlu 发表于 2014-2-22 16:31:04 | 显示全部楼层
不错,可以阅读办理。

发表回复