[招聘] 增城万达百货诚聘

小So_C 发表于 2014-2-8 14:21:47 | 显示全部楼层
"我们具备晚上的员工晋升制度和提供无限量的学习培训机会..."
“晚上”=“完善”

nvnv 发表于 2014-2-8 14:45:35 | 显示全部楼层
东汇城水果捞招人啦:
有活力,肯做,就等你来
月休四日,每日8.5小时,
试用其工资你到手就有2100,轻松开心既环境你去边稳…………快来啦
[s:91]

向日葵人才市场 发表于 2014-2-8 14:50:31 | 显示全部楼层
向日葵人才市场招聘
招聘传单员4名
男女不限,新塘附近居住
10元一小时,工资日结
发放点:大润发,解放北,太阳城,东坑等人群集中地带
咨询电话:82712818   或直接到新塘东坑三横路19号向日葵人才市场面试

zcwdbh 发表于 2014-2-8 15:13:06 | 显示全部楼层
chanye 发表于 2014-2-8 13:07
电工工资太低了,又不包食宿。

电工的工资还可以吧,虽不包吃住,但每月有450元餐补的

683923 发表于 2014-2-8 15:27:22 | 显示全部楼层
[s:92]

C.C. 发表于 2014-2-8 17:29:43 | 显示全部楼层
[s:91]

zwy 发表于 2014-2-9 17:38:39 | 显示全部楼层
请问还请收银员吗?

zcwdbh 发表于 2014-2-9 19:00:51 | 显示全部楼层
zwy 发表于 2014-2-9 17:38
请问还请收银员吗?

zcwdbh 发表于 2014-2-10 13:39:21 | 显示全部楼层
[s:122][s:122]

jianhuawen 发表于 2014-2-10 13:50:28 | 显示全部楼层
想月入过万吗?想年薪超过二十万吗?智富帮到你
抓住增城发展的机遇!心动不如行动!
广州市智富房地产有限有限公司成立于2005年,是一家以服务和诚信双第一为宗旨的连锁公司,在荔城现时已开业八家分行,为你提供最良好的工作环境,给您一个赚钱的平台,我们的管理是人性化的管理,每个精英都有机会参加学习房地产销售秘诀的机会。在这里,您将会得到:
持续成长的环境和空间;
持续提升的个人素质和技能;
持续展现的自我价值和人生梦想!
从此,您的人生更精彩!欢迎您们加入我们的团队!
诚聘职位如下:
1、实习顾问(多名):男、女不限,应届毕业生或无本行业工作经验均可(公司有免费培训),待遇:底薪2200元+高额提成+奖金
2、物业顾问/高级物业顾问(多名):男、女不限,年龄20—40岁,从事过房地产或销售行业者一年以上,对房地产交易流程熟悉或者有一定的销售经验(特别优先考虑),具有团队精神。 待遇:底薪(面谈) +高额提成+奖金
4、门店经理(多名):男、女不限,年龄25—40岁,有房地产或销售行业二年以上工作经验,熟悉房地产交易流程,有团队意识和团队管理能力。       待遇:底薪(面谈)+高额团队公佣+奖金+分红
要求:有够强的赚钱欲望,有够强的毅力和动力!
 每个人都要面对挑战,但是,每个人选择的应对挑战的态度却千差万别。面对挑战,我们不应退缩回避,相反,我们必须迎难而上。当我们回击挑战、努力克服困难时,我们就在成功的路上又前进了一步。
 在你渐渐迷失在你的人生道路上的时候,记得这句话:千万不要因为走的太久,而忘记了我们为什么出发。
承载梦想,点亮未来! 挑战高薪,收入有保障!   心动不如马上行动
招聘热线:13160896740温生 电子邮箱:386249410@qq.com
门店地址:荔城街荔乡路60号智富地产

发表回复