增城学车,又快、又好、又平!最主要顺利!

古拉古 发表于 2014-3-2 17:56:10 | 显示全部楼层
[s:126]

R303 发表于 2014-3-3 01:26:07 | 显示全部楼层
我一个月考笔试

hanyuan 发表于 2014-3-3 16:00:18 | 显示全部楼层
2014春网络教育大专、本科(武汉理工、北航、兰大、华中科技大学等3月10日止)招生即将结束,未报名学生请抓紧报名。
联系人:陈老师020-82628290 QQ:8272758384
  网址:www.hanchengedu.net
  地址:增城市荔城街侨中路西巷38号

诽雨 发表于 2014-3-21 19:41:42 | 显示全部楼层
增城咏春拳招生
招生啦招生啦。增城市咏春拳协会招生啦!想学咏春的朋友赶快来吧。教练是由中国武术协会会员、中国国家武术六段、增城市咏春拳协会会长兼总教练亲自执教和中国武术协会会员、中国国家武术五段、增城市咏春拳协会副会长陈健驹、副秘书长陈里悝等多名资深教练协教,是增城地区目前唯一一家师资力量雄厚,专业水平高的咏春拳培训机构。
心动了吗?心动就快来吧。现在暑假培训班正在接受报名中。
地址:增城市荔城街夏街大道130号二楼—三楼(即中坚豪庭红绿灯旁)
微博:增城市咏春拳协会
http://blog.sina.com.cn/wingchuntang
上课时间:
周六、日下午 3点到4点半
咨询电话:020—32851322

诽雨 发表于 2014-3-21 19:44:37 | 显示全部楼层
增城咏春拳招生
招生啦招生啦。增城市咏春拳协会招生啦!想学咏春的朋友赶快来吧。教练是由中国武术协会会员、中国国家武术六段、增城市咏春拳协会会长兼总教练亲自执教和中国武术协会会员、中国国家武术五段、增城市咏春拳协会副会长陈健驹、副秘书长陈里悝等多名资深教练协教,是增城地区目前唯一一家师资力量雄厚,专业水平高的咏春拳培训机构。
心动了吗?心动就快来吧。现在暑假培训班正在接受报名中。
地址:增城市荔城街夏街大道130号二楼—三楼(即中坚豪庭红绿灯旁)
微博:增城市咏春拳协会
http://blog.sina.com.cn/wingchuntang
上课时间:
周六、日下午 3点到4点半
咨询电话:020—32851322

小树熊 发表于 2014-3-27 23:10:57 | 显示全部楼层
[s:122]

发表回复