[手机/配件] 正在摇号想买车的朋友进来

拽拽 发表于 2014-1-22 21:21:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人出售广州牌指标,想买车又没牌的朋友想要联系我,电话:18620483052!8000大洋

全部回复30 显示全部楼层
1029660899 发表于 2014-1-22 21:46:15 | 显示全部楼层
指标能出售

好吃 发表于 2014-1-22 21:46:47 | 显示全部楼层
这个出售不了的吧

MAH 发表于 2014-1-22 21:47:04 | 显示全部楼层
呵呵

拽拽 发表于 2014-1-22 21:51:44 | 显示全部楼层

RE: 正在摇号想买车的朋友进来

好吃 发表于 2014-1-22 21:46
这个出售不了的吧

可以,过户就行了!

拽拽 发表于 2014-1-22 21:52:08 | 显示全部楼层

1029660899 发表于 2014-1-22 21:46
指标能出售

可以

学生籽 发表于 2014-1-22 22:07:31 | 显示全部楼层
[s:91][s:91][s:91]

newpepso 发表于 2014-1-22 23:37:36 | 显示全部楼层
买车钱谁出?有法律条文保障吗?呵呵,车主是你呀,买完车说不卖指标,谁吹得你胀,呵呵,风险太大了...认识的还行...不认识的...呵呵

拽拽 发表于 2014-1-23 11:44:15 | 显示全部楼层

newpepso 发表于 2014-1-22 23:37
买车钱谁出?有法律条文保障吗?呵呵,车主是你呀,买完车说不卖指标,谁吹得你胀,呵呵,风险太大了...认识的还行 ...

双方签合同的,这个没问题

拽拽 发表于 2014-1-23 12:12:59 | 显示全部楼层

newpepso 发表于 2014-1-22 23:37
买车钱谁出?有法律条文保障吗?呵呵,车主是你呀,买完车说不卖指标,谁吹得你胀,呵呵,风险太大了...认识的还行 ...

鉴于乙方拥有广州市个人小客车配置指标, 甲方急需购买车辆使用, 甲乙双方在平等自愿的基础上, 经双方友好协商达成如下协议, 就甲方借用乙方名义, 占用乙方指标购买车辆(具体车况说明以实际购买的车辆为准)等事 宜,现达成如下协议: 一、 乙方保证拥有的车辆配置指标具有合法性、真实性、有 效性,并积极配合甲方完成整个车辆购买、登记、保险 等所有相关手续。 二、 该车辆购买过程中产生的所有费用包括车辆费用、登记 费、保险费、相关税费等由甲方承担,乙方不承担任何 费用;所有费用票据归甲方保管所有。 三、 四、 待该车辆购买、登记、保险等相关手续办理完毕后,甲 方一次性向乙方支付购车指标转让费用共计 元。 虽然该车辆购买后在乙方名下,但双方一致确认:该车 辆所有权、使用权、处分权等均属于甲方,乙方保证其 个人及其利害关系人不得对此车辆主张任何权利,附加 任何义务。 五、 购置车辆后,非因乙方原因,车辆发生的一切风险与责 任承担与乙方没有任何关系,包括车辆的毁损、失窃以 及与第三方的人身、财产损害纠纷等等。 六、 七、 车辆购买后,如发生需要乙方本人配合处理的情况时, 乙方应当积极配合甲方处理。 本协议履行过程中如需申请公证时,乙方应当无条件积 极配合甲方完成相关公证事项。

八、

如乙方违反本协议约定主张合同无效后,乙方应当无条 件返还购车指标转让费及因该车辆所产生的所有费用, 并向甲方承担车辆购买价款 20%的违约金。

九、 十、

甲乙双方对本协议均负有保密义务,否则造成的损失及 不良影响由泄密方承担。 本协议书自甲乙双方签字盖章后发生效力。 效力。

十一、 十一、 本协议书一式两份,甲乙双方各执一份,具有同等法律

甲方: 法定代表人: 2011 年 月 日

乙方: 身份证号码: 2011 年 月 日

发表回复