[活动] 蒲公英义工队2014年石滩工疗站第一期活动

蒲公英义工队 发表于 2014-1-17 18:25:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

蒲公英义工队2014年石滩工疗站第一期活动

嗯  大约是在一个月前吧,闲来无事,思绪全无,于是习惯性的点起一支烟,拿起电脑逛起家园网,无意间发现了蒲公英义工队这个版块,于是点击进入,看着关于蒲公英的一些活动的帖子,突然之间......无以言表的心情,于是很欢乐的加入,然后就有了接下来的故事了。。。
    自加入之后,一直很期待能够参加活动,终于,这一天来了:2014年的石滩工疗站的第一期活动,怀着无比期待的心情报了名。
    2014年1月12日,天气晴朗,早早起床前往约定的集合地点,待所有队员都到齐后,便一同搭车前往石滩工疗站,当我们抵达目的后,由于本人系湖南人,所以不太懂工友们的语言,但是,我可以从他们的笑容,手势感觉到他们在欢迎我们,特热情.....看到工友们脸上灿烂的笑容,不禁感到有些久违的感动了。好了,开始进入今天的主题:火锅儿、大家一起有说有笑的洗菜,切菜,煮饭......大家都忙的不亦乐乎,经过大家大约2个小时的辛勤忙碌,一切准备就绪,大家围坐在一起....此处,省略200字。
    欢乐的时间总是过得特别快
    整个活动期间,当我看到工友们向我竖起大拇指,冲我微笑,冲我招手....那种感觉,让我看到了一个全新的自我,看到工友们的那种身残志坚的心态,我还有什么理由去抱怨我的生活,不去珍惜身边的一切,去爱一切。蒲公英,感谢有你,让我找到新的自我、感谢工友们,让我重新对生活充满希望、当然,还有给位队员,也感谢你们,感谢你们让漂泊的我在他乡找到一种归属感,一丝希望,一些温暖。最后,祝大家新年快乐,心想事成,完事如意......增城,我爱你...蒲公英,我爱你...还有各位队员们,我爱你们。。。。。。

龔偉
                                                                                        2014.01.15        
DSC_0068_副本.jpg DSC_0061_副本.jpg

全部回复20 显示全部楼层
君宝 发表于 2014-1-17 22:00:41 | 显示全部楼层
赞![s:91]

流星雨OK 发表于 2014-1-17 23:07:46 | 显示全部楼层
[s:91][s:91]看来你对这次活动挺满意的吧!继续加油!下次我有空也尽量参加……

冬夜星空 发表于 2014-1-18 12:05:38 | 显示全部楼层
支持

署名下面的日期搞错了吧? 2013 应该是2014吧

为何 发表于 2014-1-18 21:23:06 | 显示全部楼层
[s:91]

增城钓友 发表于 2014-1-18 21:43:39 | 显示全部楼层
[s:98]

augustus 发表于 2014-1-18 23:27:17 | 显示全部楼层
挺好的活动

sweet 发表于 2014-1-19 09:33:41 | 显示全部楼层

For-ever 发表于 2014-1-19 18:42:56 | 显示全部楼层

金友地産 发表于 2014-1-20 15:12:26 | 显示全部楼层

发表回复