全城抵制泰富广场 ,让发展商不能收回成本

有只蟑螂 发表于 2009-5-10 17:36:39 | 显示全部楼层
杀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~1000一个方我就要啦

wentao54321 发表于 2009-5-10 19:24:34 | 显示全部楼层
楼主好傻好天真

辉记 发表于 2009-5-10 20:41:34 | 显示全部楼层
早就卖完啦~~~个楼盘~好彩无买~~价钱实在太贵!!

wentao54321 发表于 2009-5-10 22:41:24 | 显示全部楼层
卖完倒是假,还有之前保留的一些单位现在才拿出来卖

增城土著 发表于 2009-5-11 16:22:27 | 显示全部楼层
还剩下90多套, 卖得还不错超过2/3了. 不过户型以中小户型为主80方左右,上100方好少.
睇来仲有一批中意住系闹市中的销售对象. 不过以过去的居住观念,居住最主要集中系闹市.城镇化发展的初始阶段,资源高度集中充分体现其住系闹市中的方便性与资源的优先享有. 逐步由城镇化迈向城市化进程中, 与人为本的发展观念更加容入到居住人文环境, 城市资源得到合理规划分配, 对居住环境要求与自然的和谐融合越来越高, 因此也有了今日城市人口向自然条件优越的周边扩散的趋势.
目前增城这个趋势会越来越明显, 城镇中心居住功能会进一步削弱. 荔城新建或在规划楼盘住宅地对旧城镇中心基本形成一个包围圈, 逐渐形成一个大型的生活社区这与荔城的宜居的功能定位相符合. 中心的商业服务业等第三产业看似更多的像这个特大大社区的辅佐设施, 并非支柱产业. 荔城房地产才是其财政与税收的主要来源.

wentao54321 发表于 2009-5-15 15:51:16 | 显示全部楼层
各有各要求,不过就算点都好,出入确实还是很方便的。

jz900401 发表于 2009-5-15 20:15:06 | 显示全部楼层
路过.

shushado 发表于 2009-5-21 12:31:49 | 显示全部楼层
群众既力量系无限的~~~~

wentao54321 发表于 2009-6-1 22:47:43 | 显示全部楼层
群众既力量系无限的~~~~
shushado 发表于 2009-5-21 12:31

所以房价一直上涨........

口水乱甘飞 发表于 2009-6-6 02:02:48 | 显示全部楼层
果度吵,空气差,周边环境差,商业居住混合人流杂,绿化、配套设施少,值唔值呢个价位啊。再讲呢块地买翻来架价格唔高,买翻来之后拿去贷款贷到的款项高过买地价格,开发商真系无本生利啊,总体成本唔到,自有资本投入不多,卖呢个价,赚死距。
仲有,有人话卖出超过2/3,有的怀疑。

发表回复