[楼市快报] 锦绣国际白菜价抛售

周学文 发表于 2014-1-4 15:18:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
[s:107] 锦绣国际一期,127平方。3房2厅,11500一个方,配送30多万超豪华装修即买即住,笋到爆。亲,国际毛坯都12000元一方了,你还等什么?买了即赚大钱。欲购从速周生18520230848 IMG_0818[1].jpg IMG_0817[1].jpg IMG_0816[1].jpg IMG_0815[1].jpg IMG_0814[1].jpg IMG_0813[1].jpg IMG_0812[1].jpg [s:121]

全部回复18 显示全部楼层
型得好伤心 发表于 2014-1-4 15:33:15 | 显示全部楼层
唔使急,无抛先,慢慢来,人地话还会升,~~~~哈哈~

zwj20020511 发表于 2014-1-4 16:36:51 | 显示全部楼层
[s:91]

nokia512 发表于 2014-1-4 17:08:42 | 显示全部楼层
1150一个方我也买不起,因为我是打工的,国家给的工资是按照广州市最低工资标准发的,1550.工资就只能低不能高,房价就不能低只能高。

珈玛 发表于 2014-1-5 20:07:28 | 显示全部楼层
nokia512 发表于 2014-1-4 17:08
1150一个方我也买不起,因为我是打工的,国家给的工资是按照广州市最低工资标准发的,1550.工资就只能低不能 ...

+1  同感

刘卓卓 发表于 2014-1-6 09:47:07 | 显示全部楼层
价钱真系甘笋

sweetbeelove 发表于 2014-1-6 12:41:46 | 显示全部楼层
跌吧!!那个石市森林!!!太垃圾了!

new哥 发表于 2014-1-6 19:58:05 | 显示全部楼层
[s:122]

Johnly 发表于 2014-1-8 14:50:39 | 显示全部楼层
nokia512 发表于 2014-1-4 17:08
1150一个方我也买不起,因为我是打工的,国家给的工资是按照广州市最低工资标准发的,1550.工资就只能低不能 ...

所以别总喊房价高,因为现在房价已经高得离谱,即使房价涨还是跌都跟大部分人没关系了。

Johnly 发表于 2014-1-8 14:51:47 | 显示全部楼层
sweetbeelove 发表于 2014-1-6 12:41
跌吧!!那个石市森林!!!太垃圾了!

锦绣国际密得离谱,和对面的碧桂园形成鲜明对比。

发表回复