[游记] 香港&生日.感谢留下的人-Xylonite

Xylonite.XIE 发表于 2014-1-3 16:54:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
    Hey.Guys.I'm come back.

今年咖生日好有意义囖. 妹妹DEC.23号陪我去HongKong过平安夜,过生日.
psb (13).jpg psb (1).jpg psb (9).jpg
图上:到佐Lan Kwai Fong随便入佐一间Club.我D三脚猫水平咖英文讲嘚有D辛苦囖.幸好系可以沟通.

psb (2).jpg psb (14)_meitu_3.jpg
图上:身穿制服咖Waiter用纸巾折佐2朵玫瑰.要求同我地合影.个Waiter几Nice吖.见我地无乜状态一嘚闲就过来倾几句.

psb (11).jpg psb (4).jpg psb (5).jpg psb (18)_meitu_3.jpg
图上:离开Lan Kwai Fong就去周围逛下,感受街道气氛.好钟意依度咖节奏.系Starbucks坐佐阵就话打样.唯有闪人噜.

psb (3).jpg psb (12).jpg psb (10).jpg psb (16).jpg
图上:去到星光大道,水面碧波荡漾,沿岸美景如画,座座别致高楼独具魅力,搭配绝妙。夜晚灯火阑珊下的水城,更增添了几许妩媚。再加上近200人在岸上奏乐作铺垫,我顿时倍感幸福.正好系倒数时候演奏完,我心说:‘Happy B day 2 me’

psb (8)_meitu_3.jpg 8d745968jw1ebw57ug70uj20hs0dcn26_meitu_2.jpg
图上:平安夜当晚返佐增城.几感动,因第一次有男性朋友学整蛋糕送来卑我,因有位姊妹好有心思订做佐个拼图亲自拼好咖挂画卑我.因妹妹送个红当当咖大利是卑我..............多谢,谢咖唔系礼物,系心思。唔感谢所以遇见,只感谢所有留低咖.Love U all.

全部回复135 显示全部楼层
520yiaiying 发表于 2014-1-3 17:23:57 | 显示全部楼层
[s:98]

Xylonite.XIE 发表于 2014-1-3 17:30:12 | 显示全部楼层
520yiaiying 发表于 2014-1-3 17:23

[s:93][s:93]

增城缘牵一线 发表于 2014-1-3 18:03:18 | 显示全部楼层
最讨厌就是一距话中又中文又英文。

Xylonite.XIE 发表于 2014-1-3 18:21:11 | 显示全部楼层
增城缘牵一线 发表于 2014-1-3 18:03
最讨厌就是一距话中又中文又英文。

你讨厌我的言语方式我 不可,也不能阻止.若我发的帖子无意中有引起你心理倍感不适,我向你道歉:对不起!!!因为我会写‘尊重’2个字.但这是我的账号,我发表的帖子只为表达我的生活记录,用自己的表达方式,并无任何污染网络行为和任何有损他人的言语.我文明用语,干净发帖而已.

猥琐佬 发表于 2014-1-3 22:02:52 | 显示全部楼层
[s:98]不错的生日画面记录

MAH 发表于 2014-1-3 22:20:17 | 显示全部楼层
好厉害的样子[s:122]

一脚牛屎 发表于 2014-1-4 02:24:49 | 显示全部楼层
呢位靓女甘似巢战2入面果两位madam其中一位噶 原来着晚装比着军装漂亮多了`[s:119]

失魂鱼 发表于 2014-1-4 09:03:08 | 显示全部楼层
[s:61]图中MM好漂亮。

超级大大只 发表于 2014-1-4 09:30:08 | 显示全部楼层
[s:106]

发表回复