[车辆业务] 增城学车哪里好?新塘学车哪里通过率高?增城学车哪里价格优惠

黄埔56 发表于 2013-12-31 17:14:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
广宇驾校现价5500元全包       
优惠价:5500 拿证时间:5-6个月       
驾校位置:增城广宇驾校新塘牛仔城,荔城三联村
场地介绍:标准场地,10000平方米综合训练场地。
网址: http://020.lejia51.com/item/coach/id-1763.html
不包费用:1)补考费(文科50元,五必考400元,路面400元)
2)长途中途:既广州的清远连南中途有一餐饭学员自己AA制
3)体检费:20元
学车时间:学车时间灵活安排,(每天9:00-12:00点 中午14:00-18:00点)
文科前可以提前练车,您什么时候有时间都可以提前和朱教练约时间练车,朱教练会尽心尽力的做的让学员早日毕业,您的满意也是我们服务的动力,学员们评价最负责任的好教练
报名方式: 乐驾无忧学车网
1.十分欢迎您网站下订单,我们会定期对网站订单客户进行抽奖活动。
2.咨询24小时工作手机134-1814-1617 段小姐   热忱为您服务!
3.可以拨打热线:020-66630305(上班时间:周一至周六9:00-18:00欢迎您拨打!)
4.在线QQ:1417359679

全部回复4 显示全部楼层
ZC_尕亮 发表于 2013-12-31 18:54:59 | 显示全部楼层
我都系广宇学的,教我果个姓潘的...[s:72]全部一次过!

黄埔56 发表于 2014-1-1 14:51:31 | 显示全部楼层
ZC_尕亮 发表于 2013-12-31 18:54
我都系广宇学的,教我果个姓潘的...全部一次过!

您好!我的这个教练姓朱,你现在拿证了吗?

ZC_尕亮 发表于 2014-1-1 18:54:47 | 显示全部楼层
黄埔56 发表于 2014-1-1 14:51
您好!我的这个教练姓朱,你现在拿证了吗?

拿证都一年了...

黄埔56 发表于 2014-1-7 17:11:07 | 显示全部楼层
ZC_尕亮 发表于 2014-1-1 18:54
拿证都一年了...

好的,恭喜您了,学车越早越好的[s:119]

发表回复