[征婚] 91年女,在2013年最后一天说说我的3次相亲经历,2014年继续征婚

calm 发表于 2013-12-31 11:53:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
  2013年12月31日,明天就是2014年,时间飞逝,明天就属于晚婚了,压力巨大呀。下个月,我的妹妹就要生孩子了(比我小一年),今晚就参加朋友的妹妹的婚礼,做姐妹去了,身边一个个同学朋友都结婚、恋爱了,就我一直单着。爸妈总给我压力,但其实我还是一名学生,明年毕业,相亲过3次,别的不说了,下面就说说我今年三次失败的相亲经历吧。

A男,是一位在读硕士生,比我大6年,属于聪明、比较有文学修养的人,约会结束后还作了一首诗送给我。第一次见面,约在番禺某地爬山,就好像郊游那样吧。他人还挺好,没有恋爱经验,看起来有点像大叔,就是矮了点瘦了点,我161cm,他165cm,感觉还要我去保护他那样。因为身高问题,见了一次就被我pass了,不想影响下一代呀~~但觉得他人不错,以后有合适的姐妹,我还是愿意介绍给他认识的。

B男,某外贸大学毕业,从事外贸行业,收入不稳定,比我大2年,第一次见面约在某商场喝东西。他给我的第一感觉就是现实、悲观,人长得还行,但在谈话当中他总透露出对现实社会的悲观之感、总在抱怨,而且坏动作特别多,说话时脚总在抖。感觉以后若真的跟他走在一起了,我会变成一个怨妇。因此,当他第二次约我时,我没去,又是见了一次就被我pass掉了。

C男,某知名大学毕业,现是公务员,比我大3年。这是唯一一个我见了两次的人,第一次见面约在购书中心,第二次则是散步。对他的感觉,我说不上来。我们会经常聊电话、聊Q和微信,但对他就是没有那样爱慕的感觉。因此,在第二次见面后,我就跟他表态了,对他没感觉~~第三次相亲,又失败了。。

可能是觉得我自身的条件还行,不想这么快就吊死在一棵树上,但同时又很渴望有一个彼此相爱的人出现,这种矛盾的心理真的让我很纠结很纠结呀~~~

顺便帮自己打个交友广告,争取下年摆脱单身吧:
  我,91年,161cm,45kg,增城人,本科应届生,准教师,长相清秀,性格偏文静,从初中到大学都是班花(可能是班上没什么美女的关系吧),处女座性格,不仅对环境卫生有轻微洁癖,对情感也有洁癖,也有点小挑剔。情感经历两次:高中一次、大一一次,但一直洁身自爱,之后一直是单身。
  理想中的他:以结婚为目的,比我大四五年,有稳定工作,在增城定居,本科以上学历(理工科男生),173cm以上,不要太胖,长相对得起观众就行了。最好情感经历少点,最好是处男(这样的男朋友难找吗?。。。别喷呀。。。)

全部回复404 显示全部楼层
你个鹌鹑 发表于 2013-12-31 12:06:42 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

qq346897346 发表于 2013-12-31 12:07:52 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

2013富贵竹 发表于 2013-12-31 12:17:32 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

LZW 发表于 2013-12-31 12:17:51 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

LZW 发表于 2013-12-31 12:18:52 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

佐维斯 发表于 2013-12-31 12:23:41 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

hc830930 发表于 2013-12-31 12:39:16 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

蕴锋 发表于 2013-12-31 12:44:08 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

司马弘曜 发表于 2013-12-31 12:52:11 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

发表回复