[装修交流] [原创]寻找老实的装修队伍

h1821388 发表于 2009-2-11 21:32:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人有一套108平方的房子, 就快收楼了,准备装修用来居住,如哪位包工头手下有一支老实的装修队伍,请留下联系方式。

全部回复24 显示全部楼层
qiusibo 发表于 2009-2-11 21:32:26 | 显示全部楼层
甘样找,个个都话自己老实啦,哈哈

根道魂 发表于 2009-2-11 22:11:31 | 显示全部楼层
联系我,或者我可以帮你呢

L一滴泪 发表于 2009-2-11 23:12:49 | 显示全部楼层
我有个朋友的老公是做装修的,好像是一个小工头吧,可能收费会便宜些.不过我不知道他的电话号码,这是我朋友的号码,或许你可以打电话咨询一下,她姓王13432003126,她老公(那个装修师傅姓何)

L一滴泪 发表于 2009-2-11 23:13:51 | 显示全部楼层
请问一下你那个是什么楼盘啊?那个位置怎么样?我也正想买楼,所以想问一问.

我的娇傲 发表于 2009-2-12 14:50:50 | 显示全部楼层
百居易装饰公司专业于/家居豪宅别墅/商铺酒楼宾馆/写字楼厂房园艺等设计等施工)赖生13928952999

零-摄氏度 发表于 2009-6-6 13:46:42 | 显示全部楼层

(零-摄氏度工作室)自由设计师,有需要可以联系我!专业家居装修设计,装修,可以到正在施工现场参观,价格优惠,合理.(QQ:383319894)长期在线

jz900401 发表于 2009-6-6 14:02:37 | 显示全部楼层
[s:122]

ericxian 发表于 2009-7-16 06:36:14 | 显示全部楼层
路过支持下!

形广告社 发表于 2009-7-18 15:11:04 | 显示全部楼层
形.装饰设计优惠期间,免费出设计方案!!!
   对,您没看错,我们形.装饰设计将会为有需要的您出谋划策,为您打造一所舒适,优雅的房子.
    如果您有需要,请联系我们:13711361184     或加QQ:  395637048  
    您只需要提供平面图,或者我们将会为您免费上门量度尺寸。

发表回复