[恋爱感情] 找个女朋友好难啊

zhang2010168 发表于 2014-11-25 11:30:36 | 显示全部楼层
岗位职责:
任职资格:岗位职责:1、 负责客户的接待、咨询工作,为客户提供专业的房地产置业咨询服务;
2、 陪同客户看房,促成二手房买卖或租赁业务;
3、 负责公司房源开发与积累,并与业主建立良好的业务协作关系。
任职资格:
1、年龄在18—35周岁
2、诚实守信,吃苦耐劳,具有良好的团队精神;
3、能承受较强的工作压力,愿意挑战高薪;
4、普通话流利;
5、有相关经验者优先。

只要你有创业的激情,赚钱的欲望,勤奋的精神;无论学历高低,年龄大小,有无经验或男女;我们为你提供最大最优越的创业和成长平台。欢迎勇敢的加入到我们专业房产销售优秀团队里来

在来电话之前,请仔细参考以下几点:
吃苦:公司最满意的就是你自己对吃苦做好的准备。在我心里始终认为:做事,肯定先苦后甜,没有什么是能够轻易得到的。当你汗水累积足够多,你就离你的目标不远了。
汲取:在生活里,你是个什么样的人,是否喜欢与人分享交流?与人交流是快乐的,同时会收获很多。每个人都有你我所不知不了解的东西,和他们在一起,你是否能不断学习,汲取经验,
合作:我认为做事不太习惯封闭在自己的范围内,与人合作,能提高做事的效率和效果。优秀的团队协作能让你更容易成功。
欢迎加入富丰地产,富丰与你一起共创辉煌!
联系方式:
联 系 人:张经理
联系电话:15013100358

18925159078 发表于 2014-11-25 13:20:43 | 显示全部楼层
可能你对女人没兴趣,你找个男人试试

a88416580 发表于 2014-11-26 20:41:53 | 显示全部楼层
都闭嘴,哥40了

jennifer2162 发表于 2014-11-27 16:52:08 | 显示全部楼层
凌风小秋 发表于 2013-12-21 08:50
你有房吗?有车吗?哈哈

其实我地D女子稳老公唔系话一定要有钱,要有上进心,有孝心,人品唔会差甘就得啦,你地总以为我地D女子以物质为主。

王素枝 发表于 2014-11-28 00:50:05 | 显示全部楼层

pplo15468 发表于 2014-12-2 11:18:13 | 显示全部楼层
鸡仔 发表于 2013-12-21 01:07
肯定5系,因为哥27了,已经单身5年。

哥单身27年了~![s:82]

zcalong 发表于 2014-12-2 13:46:50 | 显示全部楼层
18925159078 发表于 2014-11-25 13:20
可能你对女人没兴趣,你找个男人试试

对于你的提议,我只能呵呵了

傲翔HAX 发表于 2014-12-5 12:55:34 | 显示全部楼层
[s:126]

jennifer2162 发表于 2014-12-6 09:26:36 | 显示全部楼层
唔好甘失落吧,慢慢来,只系缘分未到。。。加油!!!我身边好多同学朋友单身啦,我够一样啦。属于你噶另一半需要静心,慢慢甘等待,享受当中单身噶感觉吧!!

-大大粒- 发表于 2014-12-8 10:21:52 | 显示全部楼层
缘分没到啧 慢慢来啦

发表回复