求帮忙回答

cxm 发表于 2013-12-20 09:14:02 | 显示全部楼层
ULL 发表于 2013-12-19 19:02
不是成不成功的問題,而是怕在一起的話,連那方面都不可以說,更別說做了,有女朋友的話,會對那方面的不 ...

[s:76]....忽悠你的吧,你没看电影?每个男的强吻过那个女最终80%都是牵手成功[s:119]

ljw044826 发表于 2013-12-20 10:36:20 | 显示全部楼层
lovemcdonalds 发表于 2013-12-19 19:33
你講呢d野 你想個女仔比咩反應你啊 好熱情同你研究落去啊?個個女仔都會矜持噶 況且你又無同人拍拖 講呢d人 ...

[s:91]

心已死、情已逝 发表于 2013-12-20 11:53:29 | 显示全部楼层
沟到人先讲呢D野嘛

qiu83913 发表于 2013-12-20 13:14:51 | 显示全部楼层
男人咸湿是很正常,但是不可以咸湿得无品兼猥琐,你表白都还没有做就跟人家说那方面,不是什么女孩都能接受你这样,尤其是一些矜持、自爱的女孩
如果这样一个女孩都不值得你真心的坚持,那只能说你没有本事、资格拥有。

增城新人 发表于 2013-12-20 19:49:24 | 显示全部楼层
放开那女孩让我来...哥的硬盘500G满了[s:112]

ULL 发表于 2013-12-21 09:03:18 | 显示全部楼层

RE: 求帮忙回答

lovemcdonalds 发表于 2013-12-19 19:33
你講呢d野 你想個女仔比咩反應你啊 好熱情同你研究落去啊?個個女仔都會矜持噶 況且你又無同人拍拖 講呢d人 ...

自己是處女的時候怎麼不見她矜持。比人叼了,破了處女,倒是會和我現在這男朋友玩起矜持這東西?

ULL 发表于 2013-12-21 09:05:07 | 显示全部楼层

qiu83913 发表于 2013-12-20 13:14
男人咸湿是很正常,但是不可以咸湿得无品兼猥琐,你表白都还没有做就跟人家说那方面,不是什么女孩都能接受 ...

自己是處女的時候怎麼不見她矜持。比人叼了,破了處女,倒是會和我現在這男朋友玩起矜持這东西?

lovemcdonalds 发表于 2013-12-21 11:03:30 | 显示全部楼层
ULL 发表于 2013-12-21 09:05
自己是處女的時候怎麼不見她矜持。比人叼了,破了處女,倒是會和我現在這男朋友玩起矜持這东西?

那你那么在意的话 宜家就无同个女仔联系 你就去搵个处女噶咯 费事到时最后大家都系分手收场 明知结局还继续下去有什么意思

ULL 发表于 2013-12-21 12:11:52 | 显示全部楼层

lovemcdonalds 发表于 2013-12-21 11:03
那你那么在意的话 宜家就无同个女仔联系 你就去搵个处女噶咯 费事到时最后大家都系分手收场 明知结局还继 ...

是分了!不會再聯繫的

15999938245 发表于 2013-12-23 01:26:16 | 显示全部楼层

发表回复