奉告征婚帖要求有房的女同胞们

qiu83913 发表于 2013-12-17 11:38:42 | 显示全部楼层
厚野睇 发表于 2013-12-17 10:14
嗯!你系有深度吖智慧女神。唔理你米样,你讲得出A番说话吖就系所有男人心目中吖女神。

你太抬举了

yf_weng 发表于 2013-12-17 11:46:26 | 显示全部楼层
那些无脑的贪楼定,仲贱过做绶交,
任何一个帅点有楼的男人,或者没,但租间好一点,有家电就可以,将呢d脑残女包月任搞
一两个月后就讲句,不好意思,我地不是很合。就可以分手甩开。到时吃亏就是呢女人
前派我有个朋友,想找个女朋友,属于相亲,我叫他千其另讲他已经买楼了,你就讲是租咖,车是老细的(其实是他自己),如果个条女愿意一起就最好,不愿意就是他走宝。不能让那些为楼为车而一起。是要为人而一起

qiu83913 发表于 2013-12-17 11:47:18 | 显示全部楼层
kobe和钱小兜 发表于 2013-12-17 10:52
我相信,幸福是在自己手里的,我当初的选择很多人都不理解,但是我深信我选择的这个人能给我安稳、幸福的 ...

你说得真是非常好,个老公多金是好,但是人品不好对自己也不好的,会幸福吗?能在单车上笑的生活态度,我相信他们一定能构造一个美好的未来

ctb 发表于 2013-12-17 11:48:49 | 显示全部楼层
猥琐佬 发表于 2013-12-16 15:05
说得好,不过好多女人只着眼前,并不考虑以后,所以不少女人沦为炮友清醒看待问题的人不多

[ ...

[s:92]炮友理论。

qiu83913 发表于 2013-12-17 11:56:00 | 显示全部楼层
东女 发表于 2013-12-17 10:53
确实如此。悲剧的我。觉着他是潜力股。选择他了。自己创业 两次了。开始很好。到最后还是败下来了,是因为我 ...

什么旺夫命,你说的还是他说的?这就是我说的他辛苦打拼时,在他身边支持他的就是你,就算他暂时没有办法提供好生活给你,但是他有为你们的将来去打拼,用心对你,只要有心,什么坎都能过
加油

wvgavbwtlny 发表于 2013-12-17 11:58:36 | 显示全部楼层
一半一半了。。。有D女咖。。只睇眼前。。有D系曾经俾呃过。。所以宁愿选择现成咖了。。

qiu83913 发表于 2013-12-17 12:01:58 | 显示全部楼层
wason 发表于 2013-12-17 11:33
支持!你肯定有个幸福既家庭

呵呵,还OK啦

蜡笔小小小新 发表于 2013-12-17 12:08:27 | 显示全部楼层
赞一个

qiu83913 发表于 2013-12-17 12:15:10 | 显示全部楼层
yf_weng 发表于 2013-12-17 11:46
那些无脑的贪楼定,仲贱过做绶交,
任何一个帅点有楼的男人,或者没,但租间好一点,有家电就可以,将呢d脑 ...

呵呵,你不要一不小心拆了人家姻缘哦
我有个男同学想结婚,距女朋友想分手不肯结婚,他就问我:村里可能会征地,会分一些钱,你说我告诉她好吗?我就说千万不要,用金钱挽救的爱情有意思吗

ps123 发表于 2013-12-17 12:28:55 | 显示全部楼层
[s:91]

发表回复