初中文凭让我很难有工作。

你个鹌鹑 发表于 2013-12-10 21:14:59 | 显示全部楼层
13432097145 发表于 2013-12-10 21:14
跟我去卖身

唔值钱喔,几钱一斤啊?[s:68]

13432097145 发表于 2013-12-10 21:16:58 | 显示全部楼层
你个鹌鹑 发表于 2013-12-10 21:14
唔值钱喔,几钱一斤啊?

10蚊鸡一场,100蚊一夜

珈玛 发表于 2013-12-10 22:31:28 | 显示全部楼层
做汽车装潢咯,到处都要人,学会做后唔怕无人请

你个鹌鹑 发表于 2013-12-10 22:51:02 | 显示全部楼层
13432097145 发表于 2013-12-10 21:16
10蚊鸡一场,100蚊一夜

甘贵噶,唔买咯[s:92]

金源 发表于 2013-12-10 22:56:47 | 显示全部楼层
先做一些服务员之类的工作 积点积蓄去培训一下 考个上岗证什么的 再读大专等等 慢慢的改变自己 会好起来的。关系自己要有信心和坚持。

金源 发表于 2013-12-10 22:59:03 | 显示全部楼层
任何人的命运是掌握在自己的手中,不要怪过去,不要怪别人。如果自己知道了自己的困境,就要慢慢学会改变,坚持改变。日积月累就会一大变。祝各位亲人 早点找到一碗饭吃,再越过越好。

金源 发表于 2013-12-10 23:00:33 | 显示全部楼层
你个鹌鹑 发表于 2013-12-10 19:09
我初中没毕业就出来啦,宜家咩都无,打分工唔系问题,甘就要睇你噶要求去到边度啦

加油

你个鹌鹑 发表于 2013-12-10 23:28:06 | 显示全部楼层
金源 发表于 2013-12-10 23:00
加油

[s:68]

13432097145 发表于 2013-12-11 00:54:53 | 显示全部楼层
金源 发表于 2013-12-10 22:56
先做一些服务员之类的工作 积点积蓄去培训一下 考个上岗证什么的 再读大专等等 慢慢的改变自己 会好起来的。 ...

我本来去读成年学校的,但是我的知识忘记了

feng550 发表于 2013-12-11 04:59:42 | 显示全部楼层
思达网吧招聘:
夜班收银一名 女,有经验优先,无经验可带薪培训,待遇1500-1700,试用1500 试工成功工资1700,包住不包吃 月补         
                伙食费250元 月休2天 另送90个小时上网时间
          白班收银1名 女,18-25岁,待遇1500,包住不包吃,月补伙食费250元。月休2天,另送90个小时上网时间

服务员数名:男女不限 18-25岁,待遇1300,包住不包吃,月补伙食费250元。月休2天,另送90个小时上网时间

上班时间8小时,早上8:00-16:00 中班16:00-24:00 晚班00:00-8:00               
              表现好有优秀员工奖50-200

地址:荔城区莲翠街29号思达网吧
                                                                    联系电话18664830119 王生

发表回复