[试吃活动] 牛记很牛!

啊啊怡 发表于 2013-12-4 12:25:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

多谢增城家园美食试吃团,让我能够出席星期一晚的牛记试吃活动[s:126] 。
希望以后可以多搞这样的试吃活动,让我们一如既往的参加[s:125] 。
牛记位于增城富鹏小学前面的市场里面,就因为它在市场,取材方便又新鲜。
老板娘没见到,招呼我们的是一位年轻实干的小伙子——老板娘的弟弟,他非常的好客,
时而向我们介绍他们店的特色,时而害怕我们吃不饱喝不足,拿吃材给我们大吃特吃。

好啦,我们入正题吧!
火锅的汤底是经过4、5个小时的熬练而成的药材萝卜牛骨汤,味道浓厚,冬天喝这个,既保暖又补身。

看,我们那晚都吃了什么

牛记正宗牛肉:不打水,啖啖爽啖啖香啖啖甜。

牛记手打牛肉丸:口感很香很滑。

牛记牛筋丸:很弹牙

好啦,一起下锅了[s:91]

还有的当然玩不了美国特级AA肥牛卷:肉身丰厚,跟市面上的肥牛片是稍有不同

还有其他的一下美食,分享一下

yummy yummy,有兴趣的朋友真的不妨一试!

全部回复137 显示全部楼层
jinshi1312 发表于 2013-12-4 13:05:02 来自手机 | 显示全部楼层
份量少了点。看那碟AAA牛肉.8人一桌的话每人一都不够

sweet 发表于 2013-12-4 13:50:34 | 显示全部楼层
[s:122]

8271 发表于 2013-12-4 15:42:16 | 显示全部楼层
价格如何?

ab385322379 发表于 2013-12-4 17:43:54 | 显示全部楼层
[s:122]真会做广告

augustus 发表于 2013-12-4 20:25:40 | 显示全部楼层
还做photoshop,赞一个

xiexie199 发表于 2013-12-4 20:53:59 | 显示全部楼层
[s:91]

啊啊怡 发表于 2013-12-4 22:07:19 | 显示全部楼层
8271 发表于 2013-12-4 15:42
价格如何?

哦,忘记了价格。看图说话吧

啊啊怡 发表于 2013-12-4 22:07:40 | 显示全部楼层
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\新建文件夹

啊啊怡 发表于 2013-12-4 22:32:37 | 显示全部楼层
jinshi1312 发表于 2013-12-4 13:05
份量少了点。看那碟AAA牛肉.8人一桌的话每人一都不够

确实,我们当天晚上的肥牛的分量是少了点,大概一人一块甘

发表回复