[收藏] 喜欢古玩的朋友欢迎参观我的淘宝店铺:南粤.涉趣斋

李公子 发表于 2013-11-29 15:49:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
喜欢古玩的朋友欢迎参观我的淘宝店铺:南粤.涉趣斋
清 和田玉福寿佩1(高65X宽50X厚4mm).jpg 清 和田玉鹅带钩3(高50X宽42X厚15mm).jpg 清 和田青玉鹅1(长50X高35X厚23mm).jpg 清 凤穿青花纹将军罐1(高360X宽180mm).jpg 清 翡翠手镯5(65X65mm).jpg 清 冰种翡翠玉佩2(40X40X厚3mm).jpg 清 白玉手镯3(58X58mm).jpg 糯种老翡翠。平安无事牌1(53X53X10mm).jpg 明 透雕双凤玉佩1(长73X宽49X厚5mm).jpg 明 和田玉如意童子把件1(长53X高48X厚5mm).jpg 明 和田玉蝉1(65X23X5mm).jpg 明 白玉子辰佩1(长50X高50X厚8mm).jpg 民国 和田玉荷形笔洗1(85X50X高30mm).jpg 老翡翠 平安无事牌1(58X58X厚8mm).jpg 汉 玉猴献瑞1(长55X宽25X10mm).jpg 汉 小泉直一玉钱1(57X57X5mm).jpg 福在眼前翡翠挂件1(高44X宽23X厚5mm).jpg 薜家文化 冠形器2(上宽70X下宽55X厚3mm).jpg IMAG0566.jpg

全部回复6 显示全部楼层
363374061 发表于 2013-11-29 15:53:41 | 显示全部楼层
坚定流?唔识睇啊,什么年代的

李公子 发表于 2013-11-29 15:55:55 | 显示全部楼层
好东西自己会说话。唔识睇,证明你地无缘份。[s:126]

丶魔君 发表于 2013-11-29 17:46:46 | 显示全部楼层
全都是玉啊?!

哀氘 发表于 2013-11-29 22:32:40 | 显示全部楼层
第十三个要几钱呢?

chenzhu 发表于 2013-11-29 22:49:10 | 显示全部楼层
太白了,

李公子 发表于 2013-11-30 11:07:46 | 显示全部楼层
哀氘 发表于 2013-11-29 22:32
第十三个要几钱呢?

12000元

发表回复