罗浮仙境之官人我再要

快活 发表于 2013-11-21 18:36:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
    今天早上,在家无聊咯,想出去玩,每当这时候我都会想到‘快乐寻觅’哥,想找他玩,但,我知道他近来生意比较忙,所以我也没打扰他了[s:93] ,我在想,去哪里好呢,想来想去[s:122] 我终于想到了‘罗浮山’,去那里逛逛,感受一下那里的‘仙气’,接受佛门清净地的洗礼...[s:106]
    好吧,那就去咯,我经过了‘福田’到了‘长宁’,我来过罗浮山几次了,我与‘寻觅哥’也开摩托车来过这边吃煲仔饭,游玩[s:121] 。很快,我来到景区了,买了票,就进去了,这里环境真的很好,我来过几次都觉得还是那么美,休闲散步一流。我走呀走呀,一路上看见好多情侣,他们在依偎着,我在看着...!哎,还是别看了,我去拜拜神咯,我在‘冲虚观’买了香,然后在里面上完香,我就出来了。我又来到了隔壁的‘东江纵队纪念馆’参观了那里陈列的物品,了解了革命英雄的英勇事迹,对英雄一个崇高的敬礼!然后,我来到山上‘坐缆车’了,缆车一直慢慢的往上走,甜蜜的情侣,又依偎在缆车上看风景!女:“我怕!” 男:“别怕,有我在。”接下来,那情侣动作,不用我说了...。然而,我看了一下我空空的隔壁,再看看缆车下的深渊......
    坐完缆车,我就走了,沿着湖边一路照相一路走,出了景区的门,在商铺买了‘罗浮特产百草油’我就回家了。[s:98]
005.JPG 017.JPG 019.JPG 020.JPG 022.JPG 023.JPG 024.JPG 025.JPG 027.JPG 029.JPG 030.JPG 031.JPG 032.JPG 033.JPG 034.JPG 035.JPG 036.JPG 037.JPG 038.JPG 039.JPG 041.JPG 042.JPG 043.JPG 045.JPG 046.JPG 047.JPG 048.JPG 049.JPG 054.JPG 056.JPG 058.JPG 060.JPG 062.JPG 063.JPG 065.JPG 067.JPG 069.JPG 071.JPG 073.JPG 075.JPG 078.JPG 079.JPG 081.JPG 083.JPG 085.JPG 087.JPG 089.JPG 093.JPG 095.JPG 097.JPG 099.JPG 103.JPG 105.JPG 107.JPG 109.JPG 114.JPG 117.JPG 119.JPG 121.JPG 123.JPG 126.JPG 127.JPG 130.JPG 131.JPG 134.JPG 135.JPG 137.JPG 141.JPG 143.JPG 145.JPG 149.JPG 151.JPG 155.JPG 160.JPG 162.JPG 163.JPG 164.JPG 165.JPG 166.JPG 167.JPG 168.JPG 169.JPG 172.JPG 173.JPG 175.JPG 177.JPG 179.JPG 181.JPG

全部回复107 显示全部楼层
Juan 发表于 2013-11-21 18:44:55 | 显示全部楼层
...

没有信号的天线 发表于 2013-11-21 18:59:26 | 显示全部楼层
叔叔多年前同二个少妇去过,其中有个村妇就系村妇,见到草地话尼度香牛就好咯,见到个D枯树就话拿返屋煮饭就好咯,搞到叔叔好无语。
[s:72]

快活 发表于 2013-11-21 19:11:15 | 显示全部楼层
没有信号的天线 发表于 2013-11-21 18:59
叔叔多年前同二个少妇去过,其中有个村妇就系村妇,见到草地话尼度香牛就好咯,见到个D枯树就话拿返屋煮饭就 ...

[s:83]嗯,够晒纯朴,好嘢。[s:81]加上你又甘有艳福。羡慕啊。[s:91]

MAH 发表于 2013-11-21 20:02:54 | 显示全部楼层

好似小学生写的游记。,今天妈妈不在家,我和小花去了罗浮山郊游。。。。s:69]

ylyzybb 发表于 2013-11-21 20:14:24 | 显示全部楼层
[s:76]

小鸟 发表于 2013-11-21 21:03:12 | 显示全部楼层
快活[s:62] 无聊

福头_ 发表于 2013-11-21 21:49:46 | 显示全部楼层
好冷清,不过甘样好的就系唔洗到处得要等。

天使之吻 发表于 2013-11-21 22:33:57 | 显示全部楼层
[s:122]

快活 发表于 2013-11-22 09:13:59 | 显示全部楼层
细雪无声 发表于 2013-11-21 20:02
好似小学生写的游记。,今天妈妈不在家,我和小花去了罗浮山郊游。。。。s:69]

小学文化系甘样架咯,我真的想小花同我去。

发表回复