[楼市杂谈] 增城地产中介的都进来看看

plm321 发表于 2013-11-20 18:32:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
在这里揭发一个人渣人物, 本人都不知道我哪里得罪他了,我也没得罪他啊?也不认识。现在竟然到处散发我要买房子的假消息,说什么他的朋友要买房子 然后就把我手机号码散发出去  导致现在我的正常生活备受打扰,时不时就来个电话问我是不是要买房子,此人在搜房网上能找到,下面上传一张那人渣的网上店铺截图: QQ图片20131120180547.jpg 明眼人我相信都可以看出 一个男人在自己店铺上的个人照都是假的 那么他本人是个什么人 我就不说了 我想比我聪明的人多了去了 应该能想到! 发这个帖子就是想问问这个人渣,我哪里得罪你了? 需要您那么劳驾去散发我的号码? 如果是为了好玩,那么这个人真的不怎么样。。。要是我得罪你了 你说一下  我跟你道个歉没问题  问题是你的行为道德。。。。。。

全部回复6 显示全部楼层
超级大大只 发表于 2013-11-20 20:50:15 | 显示全部楼层
继续关注,挖掘人渣![s:107]

laisongxin 发表于 2013-12-29 22:26:57 | 显示全部楼层
内容恐怖

嘿,小白! 发表于 2013-12-30 10:32:53 | 显示全部楼层
头像邪恶

李公子 发表于 2013-12-30 14:56:30 | 显示全部楼层
心理有问题,报复心太强;社会的隐患呀

7哥 发表于 2013-12-30 15:58:02 | 显示全部楼层
  商场门口旺铺低价转让,可做保暖衣,卖袜子,位置超旺,手机壳,化妆品也可以,化妆学徒招聘也可以,位置于地王广场一楼08号铺,想发财赶紧抢过来,因本人要回家,家里有急事狠心割爱转出此铺,有需要的请联系13719011458乐乐,QQ:352389054,微信352389054

tan11shi 发表于 2013-12-31 15:48:01 | 显示全部楼层
[s:69]

发表回复