[美食分享] 让我悄悄地告诉你佳客来西餐厅的周年庆马上就要到啦

yemeijun1549 发表于 2013-11-18 14:43:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好啊!自2011年12月21日开业到现在,佳客来西餐厅已经在增城开业将近两年的时间了,这段时间深受增城广大街坊顾客的照顾,但我们深感还有很多不足的地方需要改进,所以再次来到家园再开新贴了解一下大家对我们餐厅的意见看法,或者有什么不明白都可以咨询,盼望大家勇跃发言支持啊,我会及时回复的,谢谢大家!后面带上句:更多惊喜,更多欢乐,尽在佳客来西餐厅!

佳客来西餐厅是半自助的形式,主营牛排西餐,配套水果沙拉饮料热菜自助,简单地说就是每人点一份牛排就可以获得牛排以及免费自助,牛排的价格有高有低,大概不打折的情况在40到70之间,自助是一样的,只是牛排口味品种不一样,还有各式其他肉类的排类,意面,
如果单点自助的话是成人每人25元,不过我不是很建议大家单点自助哦,因为本餐厅牛排是做得比较特色的,不试一下也很可惜,而且相对一说点牛排送自助的话比较实惠哦
诚心欢迎大家的光临啊                                                   
                                                        PS:这种贴不算广告贴吧?班班大人应该不会删吧,求理解啊!!!

全部回复89 显示全部楼层
yemeijun1549 发表于 2013-11-18 14:45:50 | 显示全部楼层
11月份25号为我们店的周年庆哦,到时25号到27号全场西餐牛排都有最低优惠6.8折哦,各位千万不要错过呀[s:107]
如果25到27号来不了也不用可惜,因为28号到29号还有全场牛排的7.5折优惠哦,强烈欢迎大家的光临呀

PS:到时可能会比较多人哦,所以在早点哦[s:121]

sweet 发表于 2013-11-18 15:03:23 | 显示全部楼层
[s:76]

安米娜ANMYNA 发表于 2013-11-18 15:32:54 | 显示全部楼层
[s:117]牛排分量太少了吧???

去过一次都不想去第二次了

KAIR 发表于 2013-11-18 19:00:39 | 显示全部楼层
常去吃。都系得8.5折,凉拌能换其他吗?不要老是青瓜和海带。

yemeijun1549 发表于 2013-11-18 20:51:49 | 显示全部楼层
安米娜ANMYNA 发表于 2013-11-18 15:32
牛排分量太少了吧???

去过一次都不想去第二次了

少吗?这个好像大众牛排都是差不多这个份量,当然我们会好好考虑您的建议,欢迎下次光临呀

yemeijun1549 发表于 2013-11-18 20:52:49 | 显示全部楼层
KAIR 发表于 2013-11-18 19:00
常去吃。都系得8.5折,凉拌能换其他吗?不要老是青瓜和海带。

会员是只能8.5折,星期三不是有7.5折吗?凉拌的话您觉得换什么好呀?因为考虑到青瓜和海带比较大众,当然有好的建议肯定是可以改的呀

GLM郭莉敏 发表于 2013-11-18 21:00:59 | 显示全部楼层
在哪里的?

yemeijun1549 发表于 2013-11-18 21:05:48 | 显示全部楼层
GLM郭莉敏 发表于 2013-11-18 21:00
在哪里的?

哇,还有同学不知道我家餐厅在哪呀,真是我做得太不周到了,在光明西路2号(富盈酒店K派对斜对面),没来过到时周年庆请一定要来试试,平时不敢保证,周年庆绝对是物超所值呀[s:59]

KAIR 发表于 2013-11-18 21:35:50 | 显示全部楼层
yemeijun1549 发表于 2013-11-18 20:52
会员是只能8.5折,星期三不是有7.5折吗?凉拌的话您觉得换什么好呀?因为考虑到青瓜和海带比较大众,当然 ...

以前有凉拌豆皮。凉拌海菜花、凉拌素海蜇。。。。

发表回复