广州之旅。新塘出发。87.5公里来回!

吖B 发表于 2013-11-18 11:44:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

我呢。其实这次去不仅是为了加强自己的踩单车技术。

更多是为了拍照。哈哈

首发一张路途广州塔的一张丑照

接下来就去片了。

这个是我们从黄村那边一直踩去的途中

见到的一个机械人,拍了下来,还有一个更加大的没拍了。

首先我们先去到红砖厂。就是为了拍照

不过拍的照片要的真的不多。我是拍了100多张删除到几张

美利达、单车。哈哈

我工作这里的人都热爱踩单车,有一个人我看到他的单车超级帅。

- -不过价钱更加帅4万多了。

再后来,我们再去沙面。

沙面太多人拍婚纱照了。所以拍了几张就滚蛋了

而且那个时候我很累了。

途中去沙面的教堂遇到了鬼佬。哈哈

就拍了下来。这次的旅程全程只有我跟我同事两个人。少了点

不过我喜欢说走就走的旅程。

这次真的打破我记录了。

从新塘出发,再去广州多个点。回来的时候我整个人崩溃了。

第二天我的腿全黑了,我爸妈问我是不是被人咬了。[s:87]

最后附上我自己的一张自拍照。哈哈我很自恋的、。

如果有喜欢踩自行车的人,可以找上我哟。

不过我那自行车都是问人家借的,因为条件不允许我买不了自行车

[s:62]  好了。这次的旅程是10月27号左右的,现在才发不会太迟吧?

全部回复129 显示全部楼层
夜の璀璨 发表于 2013-11-18 11:51:19 | 显示全部楼层
[s:91]

冬日暖歌 发表于 2013-11-18 11:53:18 | 显示全部楼层
踩甘远,人都散了,那还有力气玩?

吖B 发表于 2013-11-18 11:55:39 | 显示全部楼层
冬日暖歌 发表于 2013-11-18 11:53
踩甘远,人都散了,那还有力气玩?

其实,这些都是踩单车的人的气力呀,不是吗?人家从某地踩去西藏都踩。相比来说我差劲了

风随暖冬 发表于 2013-11-18 12:10:44 | 显示全部楼层
楼主佩服,两个人

吖B 发表于 2013-11-18 12:12:22 | 显示全部楼层
风随暖冬 发表于 2013-11-18 12:10
楼主佩服,两个人

有人陪去就得啦。管它有多少呢。我没自己去已经很好了,因为我要拍照

sweet 发表于 2013-11-18 12:20:33 | 显示全部楼层
[s:91]

哀氘 发表于 2013-11-18 12:21:31 | 显示全部楼层

吓佐一跳!语围讲体重 87.5公斤重[s:126]

黑木耳 发表于 2013-11-18 12:31:31 | 显示全部楼层
如果下次有踩单车节目的话,请联系QQ289651534!我都系个骑行族

吖B 发表于 2013-11-18 12:37:22 | 显示全部楼层
哀氘 发表于 2013-11-18 12:21
吓佐一跳!语围讲体重 87.5公斤重

- -服左你

发表回复