[人物 · 人像] 猥琐之眼光棍节奉献--梦の精灵(猥琐婚纱出片了)

shho 发表于 2013-11-11 10:10:39 | 显示全部楼层
A个没码噶[s:126]

夏日休闲 发表于 2013-11-11 10:12:11 | 显示全部楼层
这次的炮灰不错[s:119] 倒数第二张构图感觉很好,“梦の精灵”主题[s:81]
今次没老点你帮你加分了[s:83]

猥琐佬 发表于 2013-11-11 10:24:36 | 显示全部楼层
shho 发表于 2013-11-11 10:10
A个没码噶

[s:83]睇得下磨

猥琐佬 发表于 2013-11-11 10:25:10 | 显示全部楼层
夏日休闲 发表于 2013-11-11 10:12
这次的炮灰不错 倒数第二张构图感觉很好,“梦の精灵”主题
今次没老点你帮你加分了

[s:119]果然矛得老点,多谢帮忙加分[s:61]

kw993 发表于 2013-11-11 10:36:41 | 显示全部楼层

我喜欢蓝天

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

qiu83913 发表于 2013-11-11 11:45:23 | 显示全部楼层
这一辑婚纱相我非常喜欢,个人认为有几张有待改善...
蓝之精灵版面:表情有点苦闷,如果是B02的表情会更适合手捧天使的唯美效果
B13:小妹妹挡住了模特的1/4脸,应往右边移30CM左右拍摄,这样大小主角风采全有
C06:模特头发有点乱可作凌乱美的风格,但这张也太过乱了,猥琐佬你也不知道去整理一下
C11:裙摆拎起一团不够优雅,应拎起两侧,裙边平行
C12:后背太松

咁多意见,猥琐佬不要[s:78]我哦,后期制作我不懂,俾唔到意见...

哀氘 发表于 2013-11-11 12:12:52 | 显示全部楼层
赏鱼儿戏水成对游,看蝴蝶恋花双双飞,独自独影莫自怜,朋友围绕笑声欢,亲人关怀心头暖,有爱就不会寂寞。郭蕾以我幢督企,光棍也快乐!

猥琐佬 发表于 2013-11-11 13:25:52 | 显示全部楼层
kw993 发表于 2013-11-11 10:36
我喜欢蓝天

[s:81]你系得噶,P得好靓下

猥琐佬 发表于 2013-11-11 13:34:25 | 显示全部楼层
qiu83913 发表于 2013-11-11 11:45
这一辑婚纱相我非常喜欢,个人认为有几张有待改善...
蓝之精灵版面:表情有点苦闷,如果是B02的表情会更适 ...

[s:69]B13你讲那个位置系个BB女个妈咪霸住......再不按快门个BB女就走人了......
[s:83]C06个张算好的了......如果你发现的话......
C11个张系行紧路来拍噶,吾系摆好姿势拍的,摆好拍姿势会好睇好多但就冇左D动感画面了.本来还想拍张飞奔中的新娘.......
C12拍个阵未注意,拍完系电脑睇先发觉,虽然个度拍左几张,但只有这张最好睇,就件婚纱松左D[s:83]你好眼力哦
[s:93]细节部分拍个阵真系未注意到,经验不足,多谢指出来

猥琐佬 发表于 2013-11-11 13:36:37 | 显示全部楼层
哀氘 发表于 2013-11-11 12:12
赏鱼儿戏水成对游,看蝴蝶恋花双双飞,独自独影莫自怜,朋友围绕笑声欢,亲人关怀心头暖,有爱就不会寂寞。 ...

[s:92]次次你都来淫诗,你系得噶[s:81]

发表回复