[兼职] 求兼职

楚小姐 发表于 2013-11-14 20:41:13 | 显示全部楼层
到我公司吧,平安保险公司,联系电话:13660706467

郭妍秀 发表于 2013-11-14 21:36:53 | 显示全部楼层

RE: 求兼职

你个鹌鹑 发表于 2013-11-10 23:03
我做

内容什么工作,我愿意做

zhongyasi 发表于 2013-11-15 11:08:40 | 显示全部楼层
qq124586421 发表于 2013-11-10 22:59
夜晚6点到9点兼职做唔做?

永利地产简介

永利地产是主力业务品牌,一、二手房地产市场最具影响力的营销代理机构之一,是投资理财和房地产信息体系最完整、最大的企业。为市民提供优质房地产中介专业服务,并且有物业(写字楼、商铺、租售、银行按揭、融资、赎契、办证过户等)。免费放盘、咨询,电话:62701999.永利地产深入城市最广泛最密集的业务终端继续引领行业发展。

职位招聘:
    本公司因发展迅速,广泛招聘销售人员,有经验者优先,男女均可,生手也可尝试一下,“自古成功在尝试”,敢于尝试才有成功,一定要成功踏出那一步。      只要有信心有动力,有什么理由不成功?             底薪加提成,月入过万不是梦!!!

承载梦想,点亮未来!   挑战高薪,收入有保障!

人生舞台的大幕随时都可能拉开,关键是你愿意表演,还是选择躲避。做任何一件事都有不顺心的时候,每一份工作不可能十全十美,关键在于你是如何看待,如何行动,多种多样的工作方向,总有尽情发挥的空间。自古男女不平等,现在这个时代,女人便是一代女豪,世界上还有女人做不到的事吗?归根到底还是心态作怪!

来吧,这个舞台为你搭建,请你尽情挥洒你的才华。

联系电话:62701999、13360553112.               

欢迎直接上门面试 ,地址:增城市荔城街荔乡路20号之一。(财政局对面)

超级大大只 发表于 2013-11-15 11:09:58 | 显示全部楼层
兼职,我又什么。。。

朱俊雯 发表于 2013-11-15 17:31:25 | 显示全部楼层
qq124586421 发表于 2013-11-10 22:59
夜晚6点到9点兼职做唔做?

做咩?

发表回复