[招聘] 【沙埔广汽本田招合同工.】

virgolisa0827 发表于 2013-11-11 21:48:53 | 显示全部楼层
小骆驼 发表于 2013-11-11 21:44
滥用职权,

[s:69]咁你自己慢慢再去了解下

路人乙. 发表于 2013-11-11 21:57:37 | 显示全部楼层
virgolisa0827 发表于 2013-11-11 21:42
2.4w.ok噶啦.睇下其他丰田日产之类.都无咁便.而且我地签完合同先收钱.大家可以互相信任.其他个d要事先俾一 ...

正式工肯定啦。[s:76]日产好便噶即,丰田都系万零蚊即,都有同学朋友做。[s:118]

正果龙 发表于 2013-11-11 21:58:11 | 显示全部楼层

RE: 【沙埔广汽本田招合同工.】

virgolisa0827 发表于 2013-11-11 21:39
2.4w

点联系

LGui_Tian 发表于 2013-11-12 09:53:12 | 显示全部楼层
[s:117]

virgolisa0827 发表于 2013-11-12 12:42:38 | 显示全部楼层
正果龙 发表于 2013-11-11 21:58
点联系

virgolisa0827 发表于 2013-11-12 12:43:13 | 显示全部楼层
路人乙. 发表于 2013-11-11 21:57
正式工肯定啦。日产好便噶即,丰田都系万零蚊即,都有同学朋友做。

我地入佐去.一次过交钱呢.其他唔洗交噶啦.非诚勿扰噢同学

virgolisa0827 发表于 2013-11-12 12:43:46 | 显示全部楼层
沙埔广本下星期招合同工(限男性)
     要求:1、要有中专或者高中以上学历.
           2、88年至94年.
           3、外地户口不考虑.
           4、必须身体健康.
           5、签完合同之后再商议.

有需要的致电13725138311.刘生.(非诚勿扰)

路人乙. 发表于 2013-11-12 20:05:04 | 显示全部楼层
virgolisa0827 发表于 2013-11-12 12:43
我地入佐去.一次过交钱呢.其他唔洗交噶啦.非诚勿扰噢同学

2W4分去米部门。

吴雨婷 发表于 2013-11-12 21:50:18 | 显示全部楼层
中国平安保险(集团)股份有限公司是中国第一家以保险为核心的金融证券、信托、银行、资产管理、企业年金等多元金融业务为一体的紧密、高效、多元的综合服务集团,应中新网点成立,现面向中新镇诚聘如下人员:

●销售人员:30人

●招聘要求:20-50周岁(男女不限),高中(中专)含以上学历(教师、个体户、家庭主妇优先考虑),身体健康,待人热忱,期望通过勤奋获得公正回报的人士。

有没有中新的朋友啊[s:107]有意者请致电:吴S'15218822229

ady- 发表于 2013-11-12 22:26:38 | 显示全部楼层
[s:107]广东合众之源律师事务所招聘

招聘职位:按揭专员

职位要求:
1、男女不限,中专或以上学历;
2、工作认真、踏实,有责任感;
3、有较强的沟通能力及良好的服务意识;
4、工作内容简单,容易上手,无经验者也可。   

待遇:底薪+补贴+业绩提成(社保齐全)

上班时间:八小时六天制 9:00-18:00

有意者请发简历到邮箱:1600881504@qq.com;或致电:赖小姐  13926480032

发表回复