[新盘资讯] 荔富湖畔 7100元一方

hongailing 发表于 2013-12-5 10:39:36 | 显示全部楼层
五毫仔 发表于 2013-12-4 14:38
真的这个价?

没个楼盘都是每一期开盘都比前一期的贵啦。一开始6800,现在已经去到7800.锦绣国际一开始7000,现在开盘都1.3万了。以后是一个有了解市场的人都会抓紧机会。

hongailing 发表于 2013-12-5 10:43:26 | 显示全部楼层
lzhq888 发表于 2013-11-26 09:01
难道房价只升不降吗

会将啊,可是从现在7000剩到1.5万时候,然后降到1.4万,就是那么简单,有投资脑子的人早就抓紧机会了。例如以前香港人去深圳投资房产。如果你有足够的钱就在自己本地区选择,如果你没有足够的money可以去惠州那边投资,惠州那边有个8万首期就可以做业主了,那边我们全公司的人都去考察过,升值潜力十分大。看你资金怎么的利用。把钱存在银行的人是农村人的行为!!!这是我们总经理对比以前的事例做出评定的!!!

五毫仔 发表于 2013-12-5 22:25:45 | 显示全部楼层
hongailing 发表于 2013-12-5 10:39
没个楼盘都是每一期开盘都比前一期的贵啦。一开始6800,现在已经去到7800.锦绣国际一开始7000,现在开盘都 ...

三期呢

hongailing 发表于 2013-12-6 16:44:29 | 显示全部楼层
五毫仔 发表于 2013-12-5 22:25
三期呢

国际三期2012年就已经卖光了,现在二手的均价是12000元一方。

扯蛋 发表于 2013-12-6 17:22:08 | 显示全部楼层
三期也可以拿了  有的可以联系  筹费3万  均价8千左右   联系电话15088067587

五毫仔 发表于 2013-12-6 18:15:44 | 显示全部楼层
扯蛋 发表于 2013-12-6 17:22
三期也可以拿了  有的可以联系  筹费3万  均价8千左右   联系电话15088067587

2.5万要不要

五毫仔 发表于 2013-12-6 18:16:11 | 显示全部楼层
hongailing 发表于 2013-12-6 16:44
国际三期2012年就已经卖光了,现在二手的均价是12000元一方。

我说荔富

发表回复