求份工作,要求不高

荔城置家地产1 发表于 2013-11-8 18:22:20 | 显示全部楼层
来我度,我招。

王牌俱乐部 发表于 2013-11-8 18:23:59 | 显示全部楼层
王 牌 俱 乐 部
KING_club组建娱乐精英团队。现全面招聘,如果您有志成为娱乐业生力军,加入我们吧,成为快乐“王牌人”!您将获得最广阔的发展空间!

维修员:要持有关工作证件,刻苦耐劳,工作认真,责任心强,有酒吧工作经验者优先。
        待遇面议;

服务部
    服务员:多名,男女不限,刻苦耐劳,工作认真,有相关经验者优先。
         待遇:1800~2200+奖金+提成

出品部

水吧员:男,工作认真负责,吃苦耐劳,有相关工作经验者优先。
        待遇1800~2200+奖金

传送员:男,工作认真负责,吃苦耐劳,有相关工作经验者优先。

咨客部

咨客:女,多名,五官端正,身高160以上,沟通能力强,有相关经验者优先。

营业部

营业经理,男女不不限。有酒吧、夜总会工作经验优先,形象好气质佳,销售能力强,公关能力强。
       待遇:面谈

以上职位人数不限,均包吃住,若无需吃住,另有餐费补贴。
宿舍四人单间,空调、热水器、无线WIFI一应俱全,另专人负责安全管理。
联系人         吴先生18926186327        刘小姐18926186318   
      地址:广州市增城沙园中路11号

楚小姐 发表于 2013-11-8 19:05:00 | 显示全部楼层
中国平安保险(集团)股份有限公司是中国第一家以保险为核心的金融证券、信托、银行、资产管理、企业年金等多元金融业务为一体的紧密、高效、多元的综合服务集团。
         1,保险代理人:3000+提成,工作时间8小时   

2,理财顾问:3000+提成,工作时间8小时   

3,储备干部:4000+提成,工作时间8小时

4, 银行业务员:3000+提成,工作时间8小时

5,信用卡推广员:2000+提成,工作时间8小时

无工作经理者可进入,因为有培训。福利:享受公司各项福利:住院医疗保险、养老年金保险、意外保险

免费享受公司各项专业培训,提升工作能力

免费进入中国平安金融专修学院进修

免费参加公司各种国内外的旅游活动

参与公司管理,晋升成为各层级管理人员

与世界500强同行,请与中国平安招聘专员联系

以上职位都是双休,男女不限   欢迎加入

应聘联系电话:13660706467,联系人:楚金珍,QQ:1913393853

公司地址:广东省增城市荔城街荔乡路30号银苑花园首层南面26-27商铺

boodo 发表于 2013-11-9 09:14:19 | 显示全部楼层
荔城置家地产1 发表于 2013-11-8 18:22
来我度,我招。

做什么的???

boodo 发表于 2013-11-9 09:17:20 | 显示全部楼层
dandan323 发表于 2013-11-8 17:00
你之前做的汽车行业是哪个职位啊?想不想再做汽车行业呢?

学汽车,但做了楼盘客服类

dandan323 发表于 2013-11-9 10:07:33 | 显示全部楼层
boodo 发表于 2013-11-9 09:17
学汽车,但做了楼盘客服类

咁点解无做翻汽车这行啊

ddjjmin 发表于 2013-11-9 10:18:03 | 显示全部楼层
大大家具生活馆:
销售 :女 一名 身高:156CM以上 年龄24岁以上,学历:高中以上 ,样貌秀丽,能吃苦,有自我成长的精神!有工作经验者优先考虑!工资3000-5000元

安装送货: 男  一名     薪酬:2000-4000元。能吃苦耐劳,有责任心,
一个月休息4天,包吃包住。

地址:增城市增派大道3号荔城入口  (新挂绿园旁)
联系人:13326409849(刘经理)
        15013123702(李小姐)

boodo 发表于 2013-11-9 17:08:25 | 显示全部楼层
dandan323 发表于 2013-11-9 10:07
咁点解无做翻汽车这行啊

我到唔清楚,我只是见步行步,就行佐去....

楚小姐 发表于 2013-11-9 17:15:20 | 显示全部楼层
你说要求不高,又不到我公司?(平安保险公司)

1329567364 发表于 2013-11-9 17:18:15 | 显示全部楼层
服务员有兴趣不?[s:72]

发表回复