如同当年日本鬼子进村,却比当年鬼子还无耻。记派潭某村的真实事件。

小小白 发表于 2013-11-4 15:01:05 | 显示全部楼层
[s:118]

sos2836 发表于 2013-11-4 17:55:38 | 显示全部楼层
一脚牛屎 发表于 2013-11-4 10:28
边个话香港无活家禽噶?香港系经济特区,豆腐润甘细`有耕地都罗来起楼拉` `更加上香港几乎一切农作物都 ...

第一,香港的确冇活家禽发售,你有机会去香港的街市就知道了。
第二,香港不是经济特区,是特别行政区。
第三,香港如果计城市绿化比率(不计人均)绿化率比增城还要高~因为香港郊野面积没有立法会批准是绝对不准开发的。
第四,野生动物同家禽是两回事,不准散养家禽不会造成物种濒临灭绝。
第五,同意保留我们的传统,但好的传统应该保留,与现代生活文明冲突的传统就应该抛弃,好明显散养家禽属于前者。因为不符合现代人对于卫生环境的标准。

wlgfox 发表于 2013-11-4 18:49:37 | 显示全部楼层
讲过实话,,我对的所谓XXx,无什么好感,,,希望如你所讲,,

锦绣花园招聘 发表于 2013-11-4 18:52:27 | 显示全部楼层
[s:69]

wallace7811 发表于 2013-11-4 20:39:11 | 显示全部楼层
农村唔比养鸡,唔通养鳄鱼老虎?定系养畜生?

一脚牛屎 发表于 2013-11-4 20:53:04 | 显示全部楼层
sos2836 发表于 2013-11-4 17:55
第一,香港的确冇活家禽发售,你有机会去香港的街市就知道了。
第二,香港不是经济特区,是特别行政区。 ...

第一,香港能否饲养活家禽`与发售与否间有关联吗? 还有香港街市在禽流感疫症期间确实是禁止过一段时间。你没有上过月球还不知有月亮的存在吗?
第二,是中国人都知香港是特别行政区`我所讲的经济特区是指资本主义的对外开通港口`自由经济贸易的意思。港人治港`三权独立.一国两制.
第三,我是想说明在香港寸土尺金,耕地稀少`请不要在网上获取什么毫无关联的数据当是你知识累积`(这会很令人鄙视)还有从小学开始老师就教我们要先审题再答题`风马牛不相及.
第四,我从头都尾都未讲过散养家禽会造成物种频临灭绝`都是上一句看清楚再评论
第五,你口中的传统养殖方法是泛指散养家禽?假若真如你口所说散养家禽是不符合现在人对于卫生环境的标准才禁止的`那么你是近几年才做的现代人亦或者`你眼中的现代生活文明和卫生环境标准就仅仅着眼在那几只家禽身上`,人类文明进步是体现人类能与自然能和谐共处而不是一味相悖这定律,解决问题是在于疏而不在于堵`相反觉得你的想法很龌龊`迂腐`[s:61]

新客家人 发表于 2013-11-4 21:30:04 | 显示全部楼层
我发此贴的目的有两个,并不是为了几只鸡的问题,几只鸡相对于公权力滥用更可怕。政府想要怎麽样就怎麽样,农村不准散养鸡和当地农民有无沟通,村民是否同意---这是最关键的。就像近期发生的新快报记者陈永洲事件,在世界上很多地方,这样没有任何律师在场,就让嫌疑人供述自己犯罪行为的做法,本身就会引起诉讼”。——这些地方不包括中国,大家都知道】【有人从央视镜头拷贝下来的陈永洲照片截图,我对某类人丧心病狂的程度还是没看透.先把人抓进局子里,剃度了穿上囚字小马褂,不让亲人探视和律师辩护。反而让央视采访播放认罪词。这都已经盖棺定论了,然后,然后法院终于才跟上。本末倒置,这就是中国式的欲加之罪,何患无辞。

冷心心 发表于 2013-11-4 23:56:23 | 显示全部楼层
告距

chenzhu 发表于 2013-11-5 00:29:52 | 显示全部楼层
去农家乐,目的就系去食土鸡,土菜,圈养嘎话,十个八个,此时此刻我想讲,厚得食就食多滴了,以后就是饲料鸡,同埋  速成鸡  了  

chenzhu 发表于 2013-11-5 00:32:30 | 显示全部楼层
sos2836 发表于 2013-11-4 10:21
香港连活家禽都冇得卖添,咪一样活得好好的~~~思想唔转变观念唔转变点能够发展呢?传统嘅养殖方法与现在的 ...

你以为滴人未去过香港哇,活家禽得冇。。

发表回复