牛牯嶂——人生中的步伐

lewei卫 发表于 2013-10-28 17:18:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
     首次参加家园网组织的户外活动,虽则路途艰辛,但过程却那么的美妙。一路上的人景物,即使互不相识,却似乎紧紧相连;因彼此都有颗热忱的心,互望互助,互相扶持,互勉激励。。。[s:93]
     每一段旅程,总有一些感悟,意志战胜困难。相信双腿疼痛的人儿比比皆是吧,当然我也不在话下啦!即使如此,那又如何,我还能照常上班,站足11个小时,因还处于兴奋状态[s:121]
     这美妙的过程,岂能用言语表达,只能说在路上。。。

PS:本来不想发帖的,觉得太麻烦,想想后,还是选一些分享吧,记录在路上的驴友[s:96]   

全部回复92 显示全部楼层
jiangxh153 发表于 2013-10-28 17:26:25 | 显示全部楼层
看到我家运哥了,可惜那天没空,不然我也报名去爬山了

lewei卫 发表于 2013-10-28 17:33:57 | 显示全部楼层
jiangxh153 发表于 2013-10-28 17:26
看到我家运哥了,可惜那天没空,不然我也报名去爬山了

我都不知道哪个是运哥,下次再组织,就抓紧机会咯。。。

蛇仔aming 发表于 2013-10-28 17:45:16 | 显示全部楼层
[s:125]好靓噶牛牯幛同靓女

lewei卫 发表于 2013-10-28 18:48:03 | 显示全部楼层
蛇仔aming 发表于 2013-10-28 17:45
好靓噶牛牯幛同靓女

我觉得应该亲身去体验过,先知唔单止靓,果感觉仲好正。。。

枫之舞 发表于 2013-10-28 19:10:12 | 显示全部楼层
登上山顶之后感觉好有成就感,下次继续参加,有机会再相遇[s:126]

增城缘牵一线 发表于 2013-10-28 19:12:16 | 显示全部楼层
我想去,但怕没有那个魄力啊

lewei卫 发表于 2013-10-28 19:14:31 | 显示全部楼层
枫之舞 发表于 2013-10-28 19:10
登上山顶之后感觉好有成就感,下次继续参加,有机会再相遇

嘻嘻,你系江仔。常说读书有感,观后有感,你却系登后有感[s:121]

lewei卫 发表于 2013-10-28 19:16:57 | 显示全部楼层
增城缘牵一线 发表于 2013-10-28 19:12
我想去,但怕没有那个魄力啊

未去过又点知咧,说不定奇迹就发生在你身上[s:119]

蚊Oo 发表于 2013-10-28 19:53:54 | 显示全部楼层
是不是在去白水带的另一边路去大封门那去的?我也想去行一下。可是不知在那边!

发表回复