老蛇出洞!磨房大型自虐活动:河源40公里徒步

蛇仔aming 发表于 2013-10-28 17:11:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

图片手机摄影,而且压缩了,单反大神们请勿喷[s:125]

我们需要的不是旅游,而是旅行!
DSC_0012_20131001182908187.jpg DSC_0005.jpg DSC_0002.JPG

到达和平县当晚,去了所谓的“长命斜”,楼梯又长又斜,如果从上面滑脚,绝对一口气从头滚到脚,[s:106] high啊!还有,活动的几千人今晚给和平县带来了多少个GDP啊[s:61] [s:61] [s:61]
DSC_0008.JPG DSC_0010.JPG DSC_0016.JPG

早上5点半起床出发金湖渡假村集中,6点半出发!
DSC_0021.JPG DSC_0024.JPG DSC_0028.JPG DSC_0030.JPG DSC_0031.JPG DSC_0034.JPG

开动了,暴走吧驴友们!!![s:107] 我是老人家,慢走看风景的[s:72] 。
DSC_0037.JPG DSC_0041.JPG DSC_0042.JPG DSC_0043.JPG DSC_0044.JPG DSC_0046.JPG DSC_0047.JPG DSC_0049.JPG DSC_0051.JPG DSC_0052.JPG DSC_0053.JPG DSC_0054.JPG DSC_0055.JPG DSC_0056.JPG DSC_0057.JPG DSC_0059.JPG DSC_0063.JPG DSC_0065.JPG DSC_0066.JPG DSC_0068.JPG DSC_0069.JPG DSC_0071.JPG DSC_0072.JPG DSC_0074.JPG DSC_0077.JPG DSC_0078.JPG DSC_0079.JPG DSC_0080.JPG DSC_0081.JPG DSC_0082.JPG DSC_0086.JPG DSC_0087.JPG DSC_0088.JPG DSC_0089.JPG DSC_0090.JPG DSC_0093.JPG DSC_0095.JPG DSC_0096.JPG DSC_0097.JPG DSC_0098.JPG

又见一着装另类的驴友!哈哈哈,我只想说:我可以讲粗口吗?
DSC_0036.JPG DSC_0039.JPG

走到20公里左右脚就开始痛了,女驴友告诉我个秘密:ABC不止女人需要,男人也有需要的时候。O`my god!万能的M巾啊![s:78]

女驴友们,你们的休闲方式好特别哦,能一起吗?叔叔带你去看金鱼![s:59]

来个个人背景骚!

本人终于以龟速“爬”到了终点,无数个坑爹的工作人员之前就告诉我们:加油加油,还有两公里就到了。[s:117] 尼马啊。到终点看到一群“尸体”。
DSC_0100.JPG DSC_0099.JPG

END!!!上传这天的徒步数据。忘记开始了,晚了几公里才开始的[s:68]
Screenshot_2013-10-28-10-43-25.jpg Screenshot_2013-10-28-10-43-44.jpg

全部回复66 显示全部楼层
增城缘牵一线 发表于 2013-10-28 18:57:44 | 显示全部楼层
最后那个是什么软件

lewei卫 发表于 2013-10-28 18:59:37 | 显示全部楼层
特别的徒步,好有feel,我上次参加果个徒步,完全系做宣传。。。

hxl1970 发表于 2013-10-28 19:06:15 | 显示全部楼层
蛇系得嘎[s:81]

蚊Oo 发表于 2013-10-28 19:59:26 | 显示全部楼层
[s:81]

ttctaixi 发表于 2013-10-28 21:04:53 | 显示全部楼层
我睇到一熟人!哈哈,柱

无心 发表于 2013-10-28 21:58:27 | 显示全部楼层
不错

sweet 发表于 2013-10-29 09:36:51 | 显示全部楼层
睇到40KM没有参加[s:83]

增城钓友 发表于 2013-10-29 13:09:29 | 显示全部楼层
支持

feng楓 发表于 2013-10-29 22:55:28 | 显示全部楼层
[s:126][s:107][s:91]

发表回复