刮花了大概要多少钱修理?

蕴锋 发表于 2013-11-1 20:35:39 | 显示全部楼层
直接无视得啦,甘都叫伤??你开多两年,到时比呢度花得多噶都直接无视咯。到保险到期前去搞掂得啦。

蕴锋 发表于 2013-11-1 20:37:40 | 显示全部楼层
直接无视得啦,甘都叫伤??你开多两年,到时比呢度花得多噶都直接无视咯。到保险到期前去搞掂得啦。

倜傥男儿 发表于 2013-11-2 20:15:40 | 显示全部楼层
你会因为买不到心仪的一手楼房而烦恼么?  只要你想要,只要你心动,只要你有心仪的楼盘, 本人承诺100%能帮你拿下该楼盘的房号,  有意者电话联系:18926250070.  权限楼盘范围:1、和记黄埔逸翠庄园(留房费18万),2、荔富湖畔(留房费2.2万),3、府城华府(留房费2.5万),4、金马香颂居(留房费2万),5、金地利花园(金龙居)3万   

TGJ 发表于 2013-11-3 17:51:42 | 显示全部楼层
zpw 发表于 2013-10-27 18:20
要是用保险是不用钱修理, 我现在的是第一年交保险,下年保险不知会不会减少交的费用。

保费会越高

触景伤情 发表于 2014-1-15 05:20:03 | 显示全部楼层
小小问题没必要整,保险杠化小小唔明显无必要整拉,浪费钱,反正只不过系掉漆,又唔会生锈

396450630 发表于 2014-1-15 12:36:07 | 显示全部楼层
喷漆不贵

396450630 发表于 2014-1-15 12:38:10 | 显示全部楼层
单系前保险杠一般都系200左右噶。。不要给骗了。去到4S可能就要5~600大洋!

羊_羊 发表于 2014-1-16 11:25:12 | 显示全部楼层
zpw 发表于 2013-10-27 18:20
要是用保险是不用钱修理, 我现在的是第一年交保险,下年保险不知会不会减少交的费用。

用保险啊``我年年都反新部车一次,米又一样甘葛价,一年有俩三次机会架``过开先爱加架。

kimnanchen 发表于 2014-1-16 16:33:32 | 显示全部楼层
不用修,只要不是很明显就行

为你写诗 发表于 2014-1-16 20:37:30 | 显示全部楼层
看你的是什么档次的车,如果有中低档 在4S店就300元(半杠喷漆),如果是高档车,宝车 凌志 英菲尼迪  奔驰等要1200元左右(全杠喷漆),

发表回复