[交友] 绝望的小灰领

醒目女 发表于 2013-10-20 22:33:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
      小女子今年大学毕业的,在广州一家外企里做着令人蛋疼的小会计,拿着不多不少的工资,想着哪天能把CPA搞到手就不用做灰领了,可以升级做白领了。本来一切都还算不错的,但是忽然之间我好像觉得要被现在这种生活逼疯了,不知道为什么之间就觉得好烦躁好烦躁。觉得我不能再那样下去了。
      因为我每周周末都回增城,然后大部分时间都和家人呆在一起,和一大堆三至八岁的,十几岁的小屁孩呆在一起傻乐,但是我想认识更多的同龄的或者有同样兴趣的增城朋友,男的女的都OK,主要是想扩大一下生活的圈子,觉得不能再宅下去了,不然肯定要发霉长毛了。
      小女子虽然宅了点,但是性格绝对是开朗大方型的,女性朋友都说小女子性格乐观人来疯,男性朋友都以好爽和以哥称姐,朋友大部分是同学,但是因为初中高中都不是在增城上的学,大学同学毕业也散得比较开,突然间就觉得好像没有朋友了,我狂晕啊,周末宅到傻啊。
      因此在此特求各路大侠广开路源,让小女子认识一下各位有才情才华才气幽默诙谐能说会道又广交朋友的乃们,心里感激不尽内牛满面,哪怕是集体去做志愿活动也OK啊,又或者能有集体登山等我也是毫不犹豫就参加的。
      到了这把年纪小女子经已不再用长大和成长来形容自己了,因为我觉得我已经开始在衰老的状态了。T.T///但是小女子心里仍有一个儿时的梦想,想去学学吉他什么的但是又觉得自己已经一把年纪了不敢像年轻时候那样什么都敢做,因为要学也简单,楼下就有一家,但是教的人都是年轻小伙我更加不好意思了,这也许是年纪大了皮薄的节奏。
      求朋友求鼓励呐呐呐呐呐呐!!!

全部回复109 显示全部楼层
张云逸 发表于 2013-10-20 22:41:38 | 显示全部楼层
我来霸头位啦!!!加我qq啦417511232·

醒目女 发表于 2013-10-20 22:43:36 | 显示全部楼层
张云逸 发表于 2013-10-20 22:41
我来霸头位啦!!!加我qq啦417511232·

加唔到。。。。[s:69]

张云逸 发表于 2013-10-20 22:45:10 | 显示全部楼层
醒目女 发表于 2013-10-20 22:43
加唔到。。。。

我加你啦,什么qq号?

醒目女 发表于 2013-10-20 22:47:14 | 显示全部楼层
张云逸 发表于 2013-10-20 22:45
我加你啦,什么qq号?

张云逸 发表于 2013-10-20 22:49:52 | 显示全部楼层
醒目女 发表于 2013-10-20 22:47

是不是打错了?做米搜索吾到家?

福头_ 发表于 2013-10-20 23:04:55 | 显示全部楼层
起省城做野系甘架咯,楼主住边度架

QQWWEERR 发表于 2013-10-20 23:13:16 | 显示全部楼层
报个名先QQ303724562

醒目女 发表于 2013-10-20 23:19:16 | 显示全部楼层
福头_ 发表于 2013-10-20 23:04
起省城做野系甘架咯,楼主住边度架

荔城街啊

黑碳头 发表于 2013-10-20 23:26:04 | 显示全部楼层
我都是一样啊,,我85后的,,放假就无聊着,,有时都会去爬焦石岭的。。[s:119]

发表回复