[体育运动] 增城正宗的咏春拳

edc874806856 发表于 2013-11-8 17:00:42 | 显示全部楼层
李小龙来啦

cafenliu 发表于 2013-11-12 10:25:29 | 显示全部楼层
请慎言,你若对我有意见不要光是发发帖,直接来找我。
                                      刘建均
                                      2013年11月12日

GZ0080 发表于 2014-3-16 12:29:45 | 显示全部楼层
朱村古惑仔 发表于 2013-11-7 09:39
没料你就靠吹吧!!参加比赛就是去打架?果然是没料的

朋友~每个人都有自己噶锻炼理念~不关有料无料问题~什么叫有料?什么叫无料?你都不能说自己是全世界最犀利~一辈子都最犀利吧~不能光说比赛就把所有运动拉在一起!比赛只是以种形式~咏春是用来日常锻炼身体!你要分清楚![s:93]

朱村古惑仔 发表于 2014-3-27 19:04:30 | 显示全部楼层
GZ0080 发表于 2014-3-16 12:29
朋友~每个人都有自己噶锻炼理念~不关有料无料问题~什么叫有料?什么叫无料?你都不能说自己是全世界最犀利 ...

[s:117]看不惯他在那里催自己那么牛!却不敢出来比赛证明一下!

GZ0080 发表于 2014-3-28 15:45:28 | 显示全部楼层
朱村古惑仔 发表于 2014-3-27 19:04
看不惯他在那里催自己那么牛!却不敢出来比赛证明一下!

哈哈~睇开点啦!人地练咏春讲求锻炼身体!想身体抵抗力好点!或者距唔在乎名誉呢![s:93]

朱村古惑仔 发表于 2014-4-2 10:52:21 | 显示全部楼层
GZ0080 发表于 2014-3-28 15:45
哈哈~睇开点啦!人地练咏春讲求锻炼身体!想身体抵抗力好点!或者距唔在乎名誉呢!

这个可以理解,但请他被吹自己有多牛。真正教拳的都在乎名誉!有名誉才能更好的将拳术发扬光大!

GZ0080 发表于 2014-4-4 07:52:03 | 显示全部楼层
朱村古惑仔 发表于 2014-4-2 10:52
这个可以理解,但请他被吹自己有多牛。真正教拳的都在乎名誉!有名誉才能更好的将拳术发扬光大!

或多或小都有点名誉上噶需要噶!你就放过人啦~无为难人了~[s:119]

flysponsor 发表于 2016-3-24 12:38:28 | 显示全部楼层
[s:91]

发表回复