[曝光投诉] 广兴西饼店面包发现老鼠屎

超级大大只 发表于 2013-10-17 08:55:10 | 显示全部楼层
[s:74]... 应该不是提子方包吧···

天秤座 发表于 2013-10-17 09:07:31 | 显示全部楼层
要到相关部门投诉,但“相关部门”究竟是那个部门负责的?万一,当群众去投诉时被“有关部门”踢皮球,大大打击了群众维权的信心,令社会正气大受打击,让无良商家暗中偷笑。食品安全卫生就因此变坏,有关人员要对得起本职工作,对得起身上的制服,对得起那份工资福利,这些都是纳税人的钱。领纳税人的钱不给纳税人办事的人应该开除出伍。
现在很多鬼五马六的青年仔做学徒做包点,这些人本身素质就差,下了班顾住去“嗨野”,那有心机上班,馅料中有异物被污染,不认真检查才会出现这种情况。

关注民生 发表于 2013-10-17 09:08:24 | 显示全部楼层
增城的面包店现在很少人去了,又贵又难吃,估计是因为买的人少了,为了维持生存,份量质量都下降得很大厉害。迟早执笠!
楼主说得好;又贵又难吃,份量及材料而且少!

关注民生 发表于 2013-10-17 09:12:21 | 显示全部楼层
大头佛 发表于 2013-10-17 02:54
增城的面包店现在很少人去了,又贵又难吃,估计是因为买的人少了,为了维持生存,份量质量都下降得很大厉害 ...

讲得非常好,再不。。。就等捡笠![s:74]

地上的沙子 发表于 2013-10-17 09:18:15 | 显示全部楼层
我真是未见过甘大粒老鼠屎罗,LZ有无作大啊。

安美颜" 发表于 2013-10-17 13:17:32 | 显示全部楼层
[s:74]宜家D面包店越来越死咯.咩都有..

暖心窝 发表于 2013-10-18 02:43:30 | 显示全部楼层
[s:74]

meimeiW 发表于 2013-10-21 10:26:30 | 显示全部楼层
好恶心,还是小吃为妙,太不卫生了[s:74]

a1011 发表于 2013-10-21 12:41:19 | 显示全部楼层
[s:85]

在旭文化 发表于 2013-11-2 17:11:53 | 显示全部楼层
[s:117]

发表回复