老师招聘···

mybabe 发表于 2013-10-9 11:02:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
嗨~~各位好啊·本人是增城本地上班一族··因为上班有时会比较清闲·加上韩国有朋友··于是就走上韩国代购这条路啦··初初做·还在摸索阶段。。。希望各位多多支持啊···我宜家主要做innisfree悦诗风吟··慢慢会越来越多的··
方便大家看产品··于是我开了淘宝~淘宝很早就开店了http://xxoofx.taobao.com·之前不是卖护肤品·现在才转做护肤品·
新店开张啊··有以下优惠活动哦~:
一、增城本地(荔城)购买两件产品(面膜除外)可以送货上门,支持当面验货!

二、innisfree自然精粹面膜系列(20款20种不同功效),买五送一~~楼主亲自尝试·分享心得··真的非常好用哦~

三、新店开张,全场产品打九五折(面膜已经有活动了哦,所以不享受这个折扣哦!)

欢迎大家光临啦··可加楼主 微信 hanacherr001
[s:91] [s:91] [s:91] [s:125] [s:125]
狂点击 http://xxoofx.taobao.com

全部回复22 显示全部楼层
请叫我—蔡小姐 发表于 2013-10-9 11:17:21 | 显示全部楼层
招咩招聘啊

mybabe 发表于 2013-10-9 11:18:27 | 显示全部楼层
请叫我—蔡小姐 发表于 2013-10-9 11:17
招咩招聘啊

无啊·嘻嘻···或者你可以帮我卖野咯··

中大、华师招生 发表于 2013-10-10 11:36:58 | 显示全部楼层
为什么标题和内容不一致?[s:122]

mybabe 发表于 2013-10-15 16:12:07 | 显示全部楼层
中大、华师招生 发表于 2013-10-10 11:36
为什么标题和内容不一致?

嘻嘻···吸引你来看看咯·

wwfcowboy 发表于 2013-10-16 16:52:08 | 显示全部楼层
韩国代购你无看过退役空姐网购案?判刑了,走私

艺美居软包装饰 发表于 2013-10-17 17:02:44 | 显示全部楼层
你好,我是专做软包硬包及立体皮雕软包的。

如果你们的设计施工有软包硬包的,可以联系我们,价格实惠公道。

也可以相互介绍,资源共用共盈。

诚邀各大 精英 装饰公司合作

增城艺美居立体皮雕软包背景装饰

经营:型条软包、立体皮雕软包、硬包设计、加工、上门安装及维护。立体皮雕软包成品加工、批发及销售。

承接:大/中/小户型、豪宅、别墅、高档酒店宾馆、会所、KTV、写字楼、展厅、专卖店及幼儿园软包硬包背景墙及天花拼顶工程。

电话:13922271661王生,13922114282王生
QQ:846052725

popofish 发表于 2013-10-18 10:00:43 | 显示全部楼层
[s:69]

mybabe 发表于 2013-10-18 14:54:26 | 显示全部楼层
wwfcowboy 发表于 2013-10-16 16:52
韩国代购你无看过退役空姐网购案?判刑了,走私

[s:69]要捉··有排都未捉到我··大把代购咯··

mybabe 发表于 2013-10-18 14:55:39 | 显示全部楼层
popofish 发表于 2013-10-18 10:00

[s:126]

发表回复