[装饰建材] 梵空间定制衣柜,来自大陆,没有洋血统,也不认识名人明星

victorylam 发表于 2013-10-7 15:45:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
梵空间定制家具,现正举行以旧换新惠民活动,有需求客户均可报名!板材可选中纤板(即密度板)、实木颗粒板、多层板、禾香板!
1、        免费上门量尺
2、        旧衣柜可折价置换新衣柜
3、        旧衣柜可免费拆卸、免费搬运
4、        免费出设计方案
5、        拒绝梦幻3D图,只有实在CAD平面图
梵空间定制家具,本土品牌没有洋血统,也没有港澳台血统,我们只做定制衣柜用诚意打造口碑,我们这里没有亏本甩卖,也没吐血酬宾,合理的价格,最高的性价比,老老实实地做好衣柜,置换预约热线:020-82709260  13302219921

以旧换新

以旧换新

实物衣柜

实物衣柜

实物衣柜

实物衣柜

全部回复13 显示全部楼层
请叫我—蔡小姐 发表于 2013-10-7 17:27:27 | 显示全部楼层
怎样收费

Mr.ALi 发表于 2013-10-7 19:34:06 | 显示全部楼层
多少钱?

augustus 发表于 2013-10-7 19:48:40 | 显示全部楼层
请叫我—蔡小姐 发表于 2013-10-7 17:27
怎样收费

我也想知道

higzr 发表于 2013-10-7 20:13:28 | 显示全部楼层
[s:91]

蚊Oo 发表于 2013-10-7 21:23:39 | 显示全部楼层
[s:122]多少钱一平?

蚊Oo 发表于 2013-10-7 21:25:15 | 显示全部楼层
[s:122]随便找个师傅做个简单的柜子都500至700左右一平,你们又多少一平呀?

victorylam 发表于 2013-10-7 21:27:25 | 显示全部楼层
Mr.ALi 发表于 2013-10-7 19:34
多少钱?

明天一早让设计师给你报一下价,私信报给你吧!谢谢支持![s:94]

victorylam 发表于 2013-10-7 21:33:05 | 显示全部楼层
蚊Oo 发表于 2013-10-7 21:25
随便找个师傅做个简单的柜子都500至700左右一平,你们又多少一平呀?

简单的柜子跟复杂的柜子价格是一样滴[s:69],有兴趣的话我们可以上门免费量尺,要了解你的需求才能给出价格的,板材不一样价格也不一样!起码我们的价格里没有明星代言费用哦![s:83]

蚊Oo 发表于 2013-10-7 22:38:54 | 显示全部楼层
[s:69]俺的柜子都弄好了,一个师傅750一平,这师傅欠我的帐还没清,都好像不想给我弄一样,于是再找一个师傅就500一平[s:69]。[s:83]不过我弄的是隔墙柜。入墙柜之类的还没有考虑。[s:83]我也是搞装修的,只不过这个不是我的范围内[s:119]

发表回复