[新盘资讯] 地铁21号线象岭站 2房 3房 高层一手洋房

sxtianye 发表于 2013-10-7 11:22:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

这个厨房漂亮吧~~没错 是带空中花园的厨房

小书房~  忙了一天的工作  回家还有和孩子玩  等孩子睡了 是不是要找个属于自己的私人空间 ?那这个书房就是属于您的。心动不 ?

这样的厕所 是不是开大号也是种享受呢 呵呵~~

就连过道也设置的如此完美  如此温馨

买完菜回来 为老婆孩子亲自做道拿手的饭菜,让老婆看这您忙碌的背景 ,那夫妻感情还不直线上升吗?哈哈~~~~~

全部回复8 显示全部楼层
增城巨讯安防 发表于 2013-10-28 00:28:34 | 显示全部楼层
监控、防盗!

vivien366 发表于 2013-10-29 21:42:10 | 显示全部楼层
有顶层吗~?是不是荔富湖畔的?

五毫仔 发表于 2013-10-30 13:36:46 | 显示全部楼层

你是否看中这些楼盘: 金马香颂居、荔富湖畔A17、18栋、和记黄埔、金地利(金龙居) !!只要您心系当中,只要您想要, 心动不如行动,拿起您的电话,联系我:13711475342,说出您想要的楼盘,我定能给您拿下

307265 发表于 2013-10-31 11:56:00 | 显示全部楼层
一手“和记黄埔、荔富湖畔、金龙居、金马香颂居、富城华府”正在定筹,筹费面谈,有意者请联系:15989287820[s:93]

307265 发表于 2013-11-5 14:38:48 | 显示全部楼层
你是否看中这些楼盘: 金马香颂居、荔富湖畔A17、18栋、和记黄埔、金地利(金龙居) !!只要您心系当中,只要您想要, 心动不如行动,拿起您的电话,联系我:13609090940刘生,说出您想要的楼盘,我定能给您拿下

反宣传 发表于 2013-11-5 18:03:03 | 显示全部楼层
[s:107] 业主急售:锦绣半山13楼,96平方,三房,85万一次性,向北[s:107] 有意请联系:15989287820

反宣传 发表于 2013-11-5 18:03:42 | 显示全部楼层
[s:107] 业主急售:锦绣半山13楼,96平方,三房,85万一次性,向北[s:107] 有意请联系:15989287820

发表回复