[楼市快报] 锦绣莱茵花园笋盘出售,每m2仅需7600,绿化环境优美,高层可以望景望湖,休闲生态区

karl゛ 发表于 2013-10-24 09:35:06 | 显示全部楼层
稻草秂 发表于 2013-10-23 23:40
质量差死了

睇唔同栋数咯,唔系全部既,系甘既哇全部都退楼啦

zhuxuanxuan825 发表于 2013-10-25 11:55:44 | 显示全部楼层
+1

锦绣花园招聘 发表于 2013-10-26 11:57:21 | 显示全部楼层
增城房价

Adley 发表于 2013-10-28 18:08:27 | 显示全部楼层
我这里有大量笋盘介绍 例如:景新花园123方户型带装修118万~手快有手慢无,未来地铁口附近[s:81]
联系人汤生13560452882中介勿扰。[s:98]

五毫仔 发表于 2013-10-30 13:40:31 | 显示全部楼层

你是否看中这些楼盘: 金马香颂居、荔富湖畔A17、18栋、和记黄埔、金地利(金龙居) !!只要您心系当中,只要您想要, 心动不如行动,拿起您的电话,联系我:13711475342,说出您想要的楼盘,我定能给您拿下

307265 发表于 2013-10-31 11:56:41 | 显示全部楼层
一手“和记黄埔、荔富湖畔、金龙居、金马香颂居、富城华府”正在定筹,筹费面谈,有意者请联系:15989287820[s:93]

chalire 发表于 2013-11-6 14:07:59 | 显示全部楼层
火爆日光盘盛宴即将上演:2013年创造一日清盘的新塘「太阳城巧克力」大型五星小区隆重发售,住宅不限购,即将上演销售日光。均价仅售7900元/方,热售面积82方、93方、98方、114方,东南亚园林,大型游泳池,实用率高达9成,。附近的凤凰城在售12000元/方。投资自住首选,地铁上盖,2014年通地铁13号线新塘站就在旁,30分钟直达天河!欢迎至电:蓝先生:13660090779

karl゛ 发表于 2013-11-11 14:54:06 | 显示全部楼层
[s:126]

陳耀慶 发表于 2014-6-12 16:49:43 | 显示全部楼层
做中介做得你禁唔专业!系敏捷.莱茵花园!

发表回复