[曝光投诉] 那么黑的餐馆你敢吃么?

1368029699 发表于 2013-10-2 00:57:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人在增城市派潭镇高滩村仙泉美食城打临时工,于昨天即2013年10月1号,本人在当天的早上9点做到晚上9点,准时上下班!但是本人因为觉得打临时工觉得太辛苦,所以当天下班就跟该餐馆的经理说:“明天我不来上班了,然后要求结当天的工资即60人民币”,该餐馆经理觉得打临时工只做一天不理结当天的工资,还强烈要求本人要在做3天才能结工资!!!!本人并没有承诺要做几天或者什么时候结工资,本人觉得此餐馆非常之黑!!!连员工的血汗钱都榨!大家来评评理!,最后请大家切记勿到此餐馆吃饭或打工,原因是因为一个字“黑”只会弄脏自己的手!!!(增城市派潭镇高滩仙泉美食城)

全部回复11 显示全部楼层
清晨的玫瑰 发表于 2013-10-2 09:42:04 | 显示全部楼层
酒楼不会当日结帐的,通常系按照正常出粮时间比的,如果沟通好的话,到出粮日会打电话比你去罗工资的。

1368029699 发表于 2013-10-2 11:53:14 | 显示全部楼层
清晨的玫瑰 发表于 2013-10-2 09:42
酒楼不会当日结帐的,通常系按照正常出粮时间比的,如果沟通好的话,到出粮日会打电话比你去罗工资的。

不是这样滴!那个经理当面跟我说做一天不发钱给你!还强烈要求我做多几天就结!这哪门子的打算结工资给欧我呢?压根就是不给工资、压榨!

yemeijun1549 发表于 2013-10-2 15:46:55 | 显示全部楼层
呃,虽然我很同情楼主,但我可以跟你说你出了社会后你就会发现很多这种现象的哦,所以还是好好读书以后做个白领就不会啦

slyvin 发表于 2013-10-2 17:33:39 | 显示全部楼层
[s:124]

simonkun 发表于 2013-10-2 19:55:37 | 显示全部楼层
[s:85]

广州众品 发表于 2013-10-3 10:20:20 | 显示全部楼层
[s:107]

1368029699 发表于 2013-10-3 12:06:48 | 显示全部楼层
支持万岁

@henry 发表于 2013-10-4 21:39:49 | 显示全部楼层
唉、食得咸鱼抵得喝、国庆长假、话明做七日、您做一日就跑、个个好似你咁、餐厅死得人多啦、我是老细都五小您呀、等你去告官罗、饿仔!

小小宇宙 发表于 2013-10-6 13:27:00 | 显示全部楼层
饿仔,临时工当然是这样的哦,你以为你做的是经理位呀,做之前你都应该有问做多少个钟吧,知道你还做,也难怪经理的哦

发表回复