[酒吧KTV] 嘻嘻酒吧约定你

嘻嘻酒吧 发表于 2013-10-1 14:09:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

嘻嘻酒吧现在全新改善了,音响,气氛,美女,都还不错哦,嘻嘻酒吧每夜精彩不断,要是对嘻嘻不满意的朋友,不妨在去体验一下,嘻嘻欢迎你,喜喜酒吧!國慶之際為答謝客戶[愉快]舉辦溫莎威士忌抽獎活動。親你還在猶豫什麼,国庆期间,嘻嘻酒吧十点前买三送一,十点后买四送一,还有本酒吧的香槟小姐还不错哦,只要你买一瓶香槟,就有香槟小姐陪伴你,另有重金邀请国外著名组合 Diamonds girls于10月1号隆重登场!! 想看到不一样的风情舞蹈吗、喜喜恭候你的到来,亲,你还等什么,赶快来抢位吧,订座热线15013045335,石庆龙,地址,沙园路2号,旧挂绿园

香槟小姐

香槟小姐

香槟小姐

香槟小姐

香槟小姐

香槟小姐

香槟小姐

香槟小姐

温莎洋酒搞活动

温莎洋酒搞活动

Diamonds girls

Diamonds girls

全部回复9 显示全部楼层
嘻嘻酒吧 发表于 2013-10-1 14:35:31 | 显示全部楼层

嘻嘻酒吧约定你

嘻嘻酒吧现在全新改善了,音响,气氛,美女,都还不错哦,嘻嘻酒吧每夜精彩不断,要是对嘻嘻不满意的朋友,不妨在去体验一下,嘻嘻欢迎你,喜喜酒吧!國慶之際為答謝客戶[愉快]舉辦溫莎威士忌抽獎活動。親你還在猶豫什麼,国庆期间,嘻嘻酒吧十点前买三送一,十点后买四送一,还有本酒吧的香槟小姐还不错哦,只要你买一瓶香槟,就有香槟小姐陪伴你,另有重金邀请国外著名组合 Diamonds girls于10月1号隆重登场!! 想看到不一样的风情舞蹈吗、喜喜恭候你的到来,亲,你还等什么,赶快来抢位吧,订座热线15013045335,石庆龙,地址,沙园路2号,旧挂绿园

外国组合

外国组合

外国组合

外国组合

温莎洋酒搞活动

温莎洋酒搞活动

香槟小姐

香槟小姐

香槟小姐

香槟小姐

香槟小姐

香槟小姐

香槟小姐

香槟小姐

嘻嘻酒吧 发表于 2013-10-1 14:40:11 | 显示全部楼层

嘻嘻酒吧欢迎你

外国组合

外国组合

温莎搞活动

温莎搞活动

香槟小姐

香槟小姐

香槟小姐

香槟小姐

香槟小姐

香槟小姐

香槟小姐

香槟小姐

节庆 发表于 2013-10-1 14:53:23 | 显示全部楼层
[s:118]

糯米先生 发表于 2013-10-1 16:12:58 | 显示全部楼层
几钱 一打

嘻嘻酒吧 发表于 2013-10-1 17:12:15 | 显示全部楼层
糯米先生 发表于 2013-10-1 16:12
几钱 一打

百威250,嘉士伯230,

糯米先生 发表于 2013-10-1 17:20:30 | 显示全部楼层
嘻嘻酒吧 发表于 2013-10-1 17:12
百威250,嘉士伯230,

周延 发表于 2013-10-7 23:10:08 | 显示全部楼层
http://suo.im/dd59f

chanlouben 发表于 2013-10-8 16:44:26 | 显示全部楼层
[s:114]http://www.yubianjiu.com/

iop123123 发表于 2013-10-9 11:43:31 | 显示全部楼层
企鹅全文请问企鹅王

发表回复