[特色小吃] 芒果控与杂志控务必要进来看看

张颖恩 发表于 2013-9-30 15:09:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
小时后咖啡馆与27日开始试业了,试业当天获得不错的成绩哦!!味道正中~~~而且新的一期昕薇杂志今天刚刚由快递员送到我手上,就迫不及待想要告诉各位杂志迷了哦!!!因为我也是一位喜欢杂志迷!!一边看杂志一边享受我们的招牌,芒椰芒果爽和一杯芒果慕斯~~~~满口的芒果香味,口口芒果肉,芒果控你怎么忍得住~~~  

小时后咖啡馆在园圃路60号,荔之旅隔壁,财证学校前面哦!!试业期间,只要你订餐的时候说我们的暗号:“增城家园”。。。就可以获得小吃一份哦!!还有8折优惠哦!!!要记住我们的暗号哦!!!我在这边等着您~~~~

全部回复8 显示全部楼层
leepingcarol 发表于 2013-9-30 16:04:15 | 显示全部楼层
增城家园,[s:119]你还欠我的小吃。

n522939038 发表于 2013-10-1 17:56:46 | 显示全部楼层
[s:91]

xiaoliu 发表于 2013-10-7 22:31:49 | 显示全部楼层
由小时后开业到现在,我间中都会去帮衬,觉得味道一级棒,尤其系果杯芒椰芒果爽,还有我最爱的提拉米苏,除了我在广州试过一间觉得味道很棒之外,这是我吃过觉得味道也很好的一间。而且每次去小时后咖啡馆都觉得有不一样的感觉,加油,小时后,希望我下次再去又会有惊喜[s:59][s:59]

xiaoliu 发表于 2013-10-7 22:32:34 | 显示全部楼层
这里还有让我满意的是这里的服务态度,这里的服务真的很周到。[s:94]

戯~~ 发表于 2013-10-23 20:42:00 | 显示全部楼层
[s:61]

沥沥 发表于 2013-10-24 00:12:40 | 显示全部楼层
加油[s:126]

AAA82749317 发表于 2013-10-29 10:51:25 | 显示全部楼层

在旭文化 发表于 2013-11-2 16:05:16 | 显示全部楼层
[s:121]

发表回复