[婚姻生活] 各位朋友们给的意见我吧

颖儿 发表于 2014-4-11 14:35:18 | 显示全部楼层
我老公只是距咖朋友提到叫我一齐出去,距先会叫上我,其余距的节目我根本不知晓,你算比我幸运得多咖了。

增城一蜉 发表于 2014-4-11 15:06:39 | 显示全部楼层
[s:97]

尜潴 发表于 2014-4-11 15:10:04 | 显示全部楼层
地上的沙子 发表于 2014-4-11 09:22
其实是一件好正常噶事,希望其他为人老婆噶女人都一样(包括我老婆)要理解,一就是男人去酒吧唔代表去滚, ...

见过很多类型的男人后,最终觉得男人最大的特点就是单纯,即便年纪大了也还是像小孩子的感觉。如果一个男的总是让女友感到他的成熟,那么,我想,这个女人可能没有能走进他的内心。——苍井空

想想TT 发表于 2014-4-11 16:55:48 | 显示全部楼层
[s:62]

老坑 发表于 2014-4-11 17:38:02 | 显示全部楼层
很简单啊,换过来,你出去料,无叫你老公睇你老公有米反应就知道啦

增城/锋爷 发表于 2014-4-11 18:00:05 | 显示全部楼层
很正常呀、不用想多了

午夜来风 发表于 2014-4-11 19:18:03 | 显示全部楼层
正常啦

形体管理 发表于 2014-4-11 19:58:33 | 显示全部楼层
一来你老公应该是比较大男人主义的啦,自个老婆好不好都不给涉及夜场所的啦,这方面看还是不错的。另一方面说:男人去夜场不是解压就是应酬,都会涉及到些女人,有时开开玩笑调戏下、暧昧下也是常有的啦!至于你老公需不需要特殊看待就看你怎么想了。

augustus 发表于 2014-4-11 19:59:04 | 显示全部楼层
312121485 发表于 2013-9-26 13:08
我曾经试探过一次,结果令我崩溃至今我依架结左婚咯一直都没放低过呢件事,距也答应过我保证过无下次 ...

原来他有前科

4G63 发表于 2014-4-11 20:38:39 | 显示全部楼层
女人,,,不要太聪明,,带得你出去吃饭宵夜聚会等你在他心中的地位已经是很重要的了,,为什么不带你去酒吧,,就是个个男人心中都想自己的女人贤惠顾家,,,况且饮多两口女人都会OOOOOOO,,,你老公已经是个好男人了。。。。

发表回复