去腊布吃肠粉

快活 发表于 2013-9-25 21:12:36 | 显示全部楼层
香翅哥 发表于 2013-9-25 21:00
有时间大家一起去玩玩吧

好的。[s:121]

无路可退 发表于 2013-9-25 23:08:17 | 显示全部楼层
食个肠粉都走甘远,真败家

无路可退 发表于 2013-9-25 23:10:51 | 显示全部楼层
食个肠粉都走甘远,真家

陈小强 发表于 2013-9-25 23:56:43 | 显示全部楼层
z[s:96]带我增城一日游噶感觉

oo尛亮の 发表于 2013-9-26 06:14:07 | 显示全部楼层

二龙。腊布。
派潭。正果。增城....[s:81]

天堂鸟划痕 发表于 2013-9-26 08:22:40 | 显示全部楼层
快活 发表于 2013-9-25 20:28
嗯,叫天线兄带你去,他熟行。

距只中意带少妇,好少带少女去

好好先生 发表于 2013-9-26 09:02:14 | 显示全部楼层
不错

jessie_gd 发表于 2013-9-26 10:02:19 | 显示全部楼层
单人吗?好想去睇睇。睇乡村

亿心电脑 发表于 2013-9-26 10:41:18 | 显示全部楼层
别把坤记发出来了...一点也不好吃...还是老妈做的好吃...

快活 发表于 2013-9-26 11:19:07 | 显示全部楼层
安米娜ANMYNA 发表于 2013-9-25 16:20
甘你来新塘接我啊?

嗯!好呀,你若不介意的话,我改天早上开摩托车6点钟在新塘接上你,然后直奔腊布吃肠粉,再去派潭老街,比你欣赏一下建筑物,然后经白水寨,直去南昆山,在南昆山镇转几圈买点特产,然后往永汉方向下山,在半山腰的农家饭店吃柴火饭,吃完就下山到永汉,再从永汉兜去‘沙迳镇’在那里买两个‘酥饼’,再直去‘麻榨’看看有没有‘虾堆’卖,因为卖‘虾堆’的老板比较有性格,不是经常能见得到他。然后,从‘麻榨’到正果,这时已吃晚饭了,我们就在‘正果云吞’叫3碗云吞大家分,吃饱就慢慢的向‘兰溪’方向走,经兰溪,到‘畲族’感受一下那里夜晚的宁静和气氛,顺便探探险,你不是喜欢探险么?然后在月光的陪伴下,我们走那么几公里,到‘酥醪观’借宿一晚,你在观内厢房,我在观外香炉底下。接受佛门清净地的洗礼。清早,听听晨钟,打扫一下地上的落叶,见到师兄就叫声‘阿弥陀佛’,然后到后山‘仙葫芦’接点仙水洗洗面。然后与师兄们道别,我们一人一个昨天买的‘酥饼’做早餐,慢慢的向‘罗浮山’方向下山,我们经过罗浮山景区,进罗浮山景区游玩,拜拜神,吃个斋饭,买两盒‘罗浮山百草油’做手信,然后走出景区,开着摩托车,向广汕路走,顺便加油,经博罗,长宁,再到‘荔枝坳’经过‘礁石岭’去增江吃碗龟苓膏,这时你估计也饱了,‘皇上皇’的煲仔饭也就不吃了,我们就去‘初溪水利工程’看看那里的一河两岸美丽风景,然后经石滩,出荔新路,送你回新塘温暖的家!ANMYNA,这样的安排您说好吗?

发表回复