离婚第35天

469260102 发表于 2013-9-30 14:40:28 | 显示全部楼层
甘噶人不值得你伤心,好好带好你的女儿,让你的女儿开心快乐地长大,到以后距就会后悔了,到时女儿都不比距见

人生苦短 发表于 2013-9-30 14:46:36 | 显示全部楼层
身同其受啊!

真诚仁 发表于 2013-9-30 15:10:09 | 显示全部楼层
过些时间你就会觉得自己未能挽留前妻是幸运的,放开吧!这种心态的女人留下来只会危害你的家!同时我敢向你保证她以后会后悔的!会老缠着你要求复婚的!最好从这一刻起开始准备好怎么应对了!我是过来人,离婚三年了,经验哦。

顾问2 发表于 2013-9-30 15:14:37 | 显示全部楼层
·········

liang1892898008 发表于 2013-9-30 15:30:58 | 显示全部楼层
兄台,只能怪自己资金不足,如果有的话,十六岁都大把跟住你,现在是物质社会,你唯有努力变成“有钱人”。

wuyudi861020 发表于 2013-9-30 16:56:05 | 显示全部楼层
最后说的那句话很对,你现在上有老,下有小,你就是支柱,你倒下,他们怎么办!过去的事就让他过去吧!

叫我小潘 发表于 2013-9-30 19:35:28 | 显示全部楼层
不能受了伤害就不相信爱情不相信女人的!!毕竟好的人还有好多!我与她之间,没有对错,只有谁不珍惜谁吧!希望你会找个更好的,活在当下,保护好自己的女儿

增城外乡人 发表于 2013-9-30 19:51:45 | 显示全部楼层
站在女人的立场说句话,从女人到妈妈,这个角色的转变很多人不适应,我也产后抑郁过,但是自己慢慢走出来了,因为孩子是自己身上掉下来的肉,我宁愿自己受伤也不会让孩子受罪,很多人说,结婚后的女人喜欢无理取闹,其实男人怎么不想想为什么呢?从男人的掌中宝变成了一个要带孩子做家务服侍男人的保姆,忙的时候甚至男人连看她一眼都没有空,她心里难受,所以会纠缠你,会无理取闹,会吵架,会提出离婚,这中间女人有责任,男人更有很大的责任,楼主的遭遇,我不同情,我同情的是孩子没有了母亲的照顾,我同情的是女人失去了一个家庭一个爱她的人,楼主,加油,相信自己可以找到一个适合做老婆,适合做孩子妈妈的好女人!

372241288 发表于 2013-9-30 19:59:14 | 显示全部楼层
个老婆好后生?

新时代 发表于 2013-9-30 20:54:17 | 显示全部楼层
不负责的人,只能放手,祝距早日后悔,然后不理会。加油

发表回复